БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ

Автор: Ксения Бонд  23 февраля 2015     2863     0  

Масленица закончилась, но это не повод закончить экспериментировать с блинами и находить новые фирменные рецепты. Многие хозяйки давно полюбили начинять блины вкусной слабосоленой семгой. Добавив рыбу, сыр, огурчик и зелень можно получить невероятно вкусное второе блюдо. Обойдется такое удовольствие не дешево, но стоит помнить, что в семге не содержится вредных химических веществ, которые можно найти в мясе. Специалисты советуют кушать красную рыбу хотя бы один раз в неделю. 

Готовим блины с семгой

Для приготовления вам понадобится:

• 8 кусочков копченой семги;

• 4 столовых ложки сливочного или плавленого сыра;

• петрушка;

• молоко – 500 мл.;

• яйцо – 3 шт.;

• мука – 200 гр;

• сахар – 1 ст.л;

• растительное масло – 2 ст.л. 

Приготовление:

1. Для начала добавьте в миску яйца и молоко, хорошо замешайте до получения пенистой массы. Начните добавлять муку и размешивать. Остерегайтесь получения комочков. Муку перед добавлением лучше просеять. Тогда тесто получится воздушным и по-особому вкусным. 

2. Дайте тесту настояться двадцать минут и начните обжаривать. Сковорода должна быть раскаленной. 

3. На теплый блин намажьте сливочный сыр, посыпьте петрушкой, уложите небольшой кусочек семги, заверните. 

В блины с семгой можно добавить обычный твердый сыр, соленый или свежий огурец, помидор. Экспериментируйте! 


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: