«БАНТИКИ» СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Автор: Елена Бирюза  29 января 2013     2383     0  

«Бантики» со сладким перцем рецепт

Макаронные изделия могут много. Главное в процессе приготовления – давать волю творческому началу, тогда все получится. Итак, давайте попробуем, слуя рецепту, приготовить это блюдо.

Ингредиенты для бантиков со сладким перцем

  • Макароны фарфалле – 400 г
  • Красный и жёлтый сладкий перец – по 1 стручку
  • Помидоры черри – 200 г
  • Бекон – 75 г
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Белое вино – 150 мл
  • Бульон – 150 мл
  • Сыр – 50 г
  • Петрушка – 1 пучок
  • Молотый чёрный перец
  • Соль.

Готовим «Бантики» со сладким перцем

Отварите макароны. Нарежьте сладкий перец соломкой. Помидоры черри разрежьте пополам. Бекон нарежьте тонкими полосками и жарьте на оливковом масле в течение 3 минут. Добавьте сладкий перец и ещё 3 минуты тушите на слабом огне. Положите помидоры, посолите, поперчите. Влейте белое вино и бульон, накройте крышкой и тушите 5 минут.

Откиньте макароны на дуршлаг и подмешайте к овощам. Блюдо посолите, поперчите, посыпьте тёртым сыром и украсьте веточками петрушки.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: