БЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Ирина Кружкова

Ирина Кружкова

У утки очень вкусное мясо. Самое популярное блюда из утки – конечно, утка с яблоками. Блюдо, которое я сегодня вам предлагаю, по вкусу не уступает утке с яблоками, а может быть, даже наоборот, получается вкуснее. Утка тушеная в вине получается такая ароматная и нежная, что просто передать нельзя – это надо попробовать.

Читать дальше
Ирина Кружкова

Вряд ли можно представить себе полноценные отношения между мужчиной и женщиной без занятий сексом.

Постельные утехи – занятие, безусловно, приятное, но, как показывает практика, они могут сопровождаться не одними только позитивными эмоциями – дело в том, что некоторым женщинам расслабиться и получать удовольствие мешают разного рода страхи. 

Как избавиться от страхов в интимной жизни

Если вы относитесь к категории подобных, не

Читать дальше
Ирина Кружкова

Знаете ли вы, что в старину дыню мариновали и подавали ее как гарнир к мясу говядины или птицы? Сегодня маринованная дыня считается деликатесом, едой для гурманов. Хотите побыть гурманом? Тогда маринуем дыни! Я предлагаю вам самый простой рецепт, как мариновать дыню на зиму. Дыню берем средней спелости – не зеленую, но и не перезрелую.

Как мариновать дыню на зиму

Самый простой рецепт маринованной

Читать дальше
Ирина Кружкова

На зиму классически мы заготавливаем помидоры, огурцы, лечо и другие, ставшие уже привычными консервированные блюда. Одной из самых удобных заготовок на зиму являются заготовки для супа, борща или щей.

Заготовки для первых блюд на зиму

Зимой они здорово экономят время хозяйки, придают

Читать дальше
Ирина Кружкова

Сегодня покажу вам рецептик желе из винограда. У меня уже есть рецепт винограда в собственном соку, а теперь я решила еще описать приготовления желе. На самом деле все очень просто, поэтому много времени вы не затратите. Давайте пробовать готовить.

Желе из винограда рецепт

Кстати, наверное, не стоит напоминать, что виноград - это очень полезные ягоды. Вы и так

Читать дальше
Ирина Кружкова

Любители винограда заготавливают его и на зиму. Сентябрь – как раз виноградный сезон. Рецептов заготовок из винограда много – и ароматное варенье, и вкусные компоты, и знаменитое домашнее вино. Я же вам сегодня предлагаю виноград в собственном соку - очень оригинальный и в тоже время простой рецепт, который готовят не многие, но я вас научу. Приступим.

Виноград в собственном соку рецепт

Ингредиенты:

Читать дальше
Ирина Кружкова

Если же в вашей паре девушка оказалась взрослее парня, не разводите панику.

Как показывает практика, цифры в паспорте далеко не самый важный фактор в отношениях. Пускай окружающие настроены скептически, касательно перспектив такой любви, не обращайте внимания, просто стройте свое счастье.

Какая разница – законы жанра

Разницу в возрасте в отношениях между мужчиной и женщиной можно условно разделить на три

Читать дальше
Ирина Кружкова

Давайте поговорим о нежелании мужчины заводить серьезные отношения и как этого избежать.

Отношения между мужчинами и женщинами год от года становятся все необременительнее, начинаясь и заканчиваясь едва ли не на бегу.

Хранить невинность до свадьбы уже не модно, парни перестали совершать подвиги во имя прекрасных дам, да и цветов от них не всегда дождешься. Просто они знают, что девушки и так на все согласятся. Но неужели

Читать дальше