Владимир Лагодзинский

E-mail: Не указано
День рождения: Не указано
Местоположение: Не указано
Гороскоп на сегодня:
Выставьте дату чтобы узнать ваш персональный гороскоп на сегодняшний день!
Посты пользователя На данный момент нет опубликованных записей
Комментарии
С апельсинами салат делала, а вот с мандаринами — ни разу! А какой он яркий и аппетитный — ммм!.. А ещё мне пришла мысль сделать такую сервировочную форму для салата самой! Раньше не догадывалась)) Из пластиковой бутылки не хотела, но ведь можно из другого материала согнуть!
Ну, как-то готовил и ел :) Раньше те места, где сейчас стоят наши дома, были не загажены... рядом лес... везде грибы росли, люди ходили и собирали... а сейчас съешь такой грибочек и козленочком станешь, а то и еще хуже :))
Вместо гуанчиале часто применяют панчетту (кусок свиной грудинки). Рецепт пасты карбонара был придуман не так давно: в середине прошлого столетия. Сейчас это традиционное блюдо Лацио – региона Италии. В России популярна паста карбонара со сливками и беконом.
Еще можно залить капусту в таре горячим рассолом - время засолки будет примерно прежним, но некоторые предпочитают именно этот способ. Тем не менее, солью натереть ее все равно будет необходимо, равно как и плотно утрамбовать.
Салат из свекла на зиму - мой козырь в рукаве, а точнее - в холодильнике. Мои домашние очень любят свекольные салаты, однако я стараюсь готовить все без майонеза, поэтому приходится искать разные способы приготовления, чтобы не использовать этот пусть и вкусный, но очень вредный продукт.
Еще комментарии
Вопросы Нет вопросов
Еще вопросы Ответы Нет ответов
Еще ответы