БЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Настя Андриянова

Настя Андриянова

«Деликатная проблема», которую не принято обсуждать с друзьями и близкими, о которой мы неохотно рассказываем врачу, – запор – может возникнуть в любом возрасте. По статистике, в развитых странах запорами страдают от 10 до 25% детей , , 30-50% взрослых людей, 50% беременных женщин, а в возрасте старше 60 лет эта цифра увеличивается до 60% , !
Малоподвижный образ жизни, несбалансированный рацион с недостаточным количеством клетчатки, некоторые заболевания (например, сахарный диабет,

Читать дальше
Настя Андриянова

Макс «006» сидел на диване и играл в приставку – в Школу маленьких суперагентов он сегодня не пошел. День с утра не задался – болело горло и знобило. Вчера во время захвата контрабандистов, занимающихся нелегальными поставками мороженого, ему пришлось три часа провести в танкере с контрабандным эскимо. Звонок руководителя отряда суперагентов (или, как они называли его, Босса) застал его врасплох: он чихал.
– Слушай, Макс, – сказал Босс, – я слышу, что тебе сегодня на все начхать, и

Читать дальше
Настя Андриянова

Времена меняются – а вместе с ними меняютя и представления о красоте. Еще совсем недавно, в 90-е годы прошлого века, спросом пользовались субтильные фигурки «90-60-90». Сегодня в моде более атлетичная, подтянутая фигура. Многие девушки и женщины проводят немало времени в фитнес-центрах, чтобы стать «фитоняшкой» – обладательницей упругих мышц, рельефной спины. И размер в этом случае не играет роли – в тренде модели «сайз плюс»!
Корпулентная красота
Наши предки

Читать дальше
Настя Андриянова

Кольцо – любимое украшение и самый желанный подарок для каждой женщины. Его история насчитывает тысячелетия. Изначально кольца носили в качестве оберегов, наделяя их магическим значением. Сегодня кольцо на пальце для абсолютного большинства – просто украшение. Но чтобы изящное колечко или массивный перстень чувствовали себя уютно на руке, притягивали взгляд окружающих, нужно выбрать их правильно.
Что? Где? Когда?
Есть несколько общих правил ношения колец. Моветоном

Читать дальше
Настя Андриянова

Современный офис с его бешеными темпами нередко становится серьезной нагрузкой не только для нервной системы работников. Не менее тяжкие испытания выпадают на долю нашего желудка. Далеко не в каждом офисе есть собственная столовая – и во время обеденного перерыва сотни голодных клерков осаждают ближайшие точки общепита. Правда, в кризисное время, обеды на стороне вылетают в копеечку – не говоря уж о том, что зачастую еда там не может считаться диетической, полезной или даже просто безопасной.

Читать дальше
Настя Андриянова

К счастью, времена, когда для большинства из нас чугунная бабушкина сковородка, передавалась из поколения в поколение, остались в прошлом. Сегодня уже никто не хранит отслуживший свой век и оббитый по краям эмалированный сотейник. Кроме того, места в городских квартирах не хватает, чтобы хранить милую сердцу, но бесполезную кухонную утварь, напоминающую о дефиците и прочих советских издержках. Посмотрите, в чем вы готовите? Алюминиевые и эмалированные кастрюли, ковшики – ровесники родителей?

Читать дальше
Настя Андриянова

Согласно новому исследованию от эксперта по уходу за ногами Compeed®, многозадачность современных женщин достигла небывалых высот.

При проведении исследования под названием «Вас ничто не остановит» было опрошено более 3 518 женщин в возрасте от 25 до 54 лет, в исследовании раскрываются правдивые факты о том, что значит быть женщиной 21-го века. В частности, было установлено, что сегодня женщина выступает в среднем в 50 различных ролях в течение дня, от домохозяйки, шутницы и умеющей

Читать дальше
Настя Андриянова

Сегодня спаржа очень популярна в разных странах мира. Так, в Европе считается, что «настоящая» спаржа поспевает в середине лета и имеет длину ровно 22 см. Впрочем, как считают многие приверженцы здорового образа жизни и диетологи, важно не только покупать свежую спаржу, но и правильно ее готовить. По мнению специалистов, только при правильном способе приготовления сохраняется максимум витаминов и питательных веществ, содержащихся в этом полезном овоще.
Витамины и не только
Спаржа

Читать дальше
Настя Андриянова

Лето – время отдыха и вечеринок, а также отличное время для того, чтобы начать заботиться о своей красоте, побаловать себя роскошным уходом и великолепными подарками.
Бренд Zepter Сosmetics приглашает вас принять участие в уникальных мероприятиях, посвященных красоте, здоровью и уходу за кожей, которые будут проходить с 10:00 – 22:00 4 августа в Москве и 6 августа в Санкт-Петербурге.

Вас ждет незабываемая и увлекательная программа:
∙ Косметические мастер-классы и мастер-класс

Читать дальше
Настя Андриянова

Жарким летним днем нам особенно хочется охладиться и получить заряд энергии. Холодный кофе – натуральный напиток, который поможет вам взбодриться в жаркое время. Под «холодным кофе» мы подразумеваем, конечно, не просто сваренный и охлажденный напиток, а кофе, приготовленный особым образом. Итак – летние кофейные рецепты.


Глясе
1. 200-250 мл воды
2. 2 столовые ложки кофе
3. 1 порция мороженого (70 г)
4. 20 г тертого шоколада
Сварить кофе.

Читать дальше
Настя Андриянова

НИЗОРАЛ® создан для лечения причины перхоти – грибка
Перефразируя известное высказывание классика, человек есть то, как он выглядит. Внешность – наша визитная карточка, в значительной мере определяющая наши отношения с людьми, успех, карьерный рост. Именно поэтому так важно всегда выглядеть «на все сто». Мелочей здесь нет, важно все. Стремясь выглядеть великолепно, мы пробуем новые и новые средства по уходу за собой… Но все усилия пойдут насмарку, если наши волосы и одежду «украшает»

Читать дальше
Настя Андриянова

Лето – это самый популярный сезон для проведения свадебного торжества. Вас пригласили? Тогда в голове сразу должны появиться несколько основных вопросов: какой наряд выбрать для участия в торжестве и что подарить молодоженам.
И если первый вопрос решается довольно быстро, особенно если вас пригласили на тематическую свадьбу, то над вторым вопросом придется основательно поразмыслить.
Если вы получили приглашение на тематическую свадьбу, то скорее всего вам предложат одеться в

Читать дальше
Настя Андриянова

Наступающее лето – время созревания наших любимых ягод. Лесные и садовые, сладкие и кислые – все они являются кладезем пользы. Ягоды содержат витамины, являются природным источником антиоксидантов, наконец, они просто вкусны! Многие стремятся заготовить ягоды впрок, варят компоты и варенья. Но стоит ли говорить, что самую большую пользу организму принесет именно свежая сочная ягодка, только что снятая с куста или дерева.
Когда по грибки, а когда и по ягодки
Прелесть

Читать дальше
Настя Андриянова

Весна и лето – время расцвета природы. Глаз радуется долгожданному буйству красок, цветам, свежей зелени. Однако именно сейчас у некоторых из нас возникает ощущение дискомфорта. Казалось бы, совсем не время болеть, но вдруг ни с того ни с сего у нас появляется насморк, слезотечение, першение в горле и другие симптомы заболевания. Не спешите хвататься за противопростудные средства! Возможно, причиной недомогания стала аллергия.

Что такое

Читать дальше
Настя Андриянова

Одним из важнейших факторов, влияющих на здоровье человека, является качество ежедневно употребляемой питьевой воды. Большинство людей не рискуют пить воду, поступающую из водопровода, без дополнительной очистки. Как проверить, насколько питьевая вода в вашем доме соответствует стандартам? Для этого можно обратиться в специальные лаборатории, сотрудники которых проведут все необходимые анализы, измерят минерализацию, кислотность, жесткость, солесодержание и множество других параметров.

Читать дальше
Настя Андриянова

В последние годы в нашей стране необычайной популярностью пользуются блюда азиатской кухни, хотя еще несколько лет назад они казались большинству из нас экзотикой. Повсюду можно найти множество ресторанов и кафе, которые предлагают разнообразные восточные блюда на ланч, обед или ужин. Известные телеведущие, звезды эстрады и профессиональные повара в эфире популярных кулинарных шоу демонстрируют искусство приготовления экзотических восточных блюд по классическим и авторским рецептам.

Читать дальше
Настя Андриянова

Компания ZEPTER International рада сообщить вам об открытии в России официального интернет-магазина по продаже натуральной швейцарской косметики и наручных часов.

Компания ZEPTER International производит товары премиум-класса для здоровья и красоты.

Основные товарные направления – ZEPTER Home Art (товары для приготовления здоровой пищи, сервировки стола и украшения дома), ZEPTER Home Care

Читать дальше
Настя Андриянова

Принятая российским правительством программа строительства детских садов предусматривает, что очередь в дошкольные учреждения для детей 3 —7 лет должна быть полностью ликвидирована к 1 января 2016 года[1]. Однако в действительности, все не так просто: часто граждане жалуются: «На данный момент мы подали заявку в два садика, в электронной очереди нам присвоены 61 и 80 номера. До сих пор не могу понять куда бежать и где

Читать дальше
Настя Андриянова

Время Великого поста для православных христиан - это время, когда можно что-то изменить в своей жизни к лучшему, усовершенствовав душу и тело. Тем, кто еще не принял для себя эту, бесспорно, очень полезную со всех точек зрения практику, или только-только начинает поститься, возможно, будут полезны некоторые ключевые знания основ питания во время поста.

Кому можно поститься

Не удивляйтесь – соблюдать пост можно не всем! Не стоит придерживаться жестких

Читать дальше
Настя Андриянова

Весеннее солнышко радует не только людей. Наши домашние любимцы тоже радуются наступлению теплого времени года. Собаки – увеличившемуся времени прогулки, возможности скинуть надоевшие за зиму комбинезоны и ботиночки; кошки – даже те, которые содержатся дома – нет-нет, да и посматривают в сторону форточек. Однако именно весной прибавляется хлопот и у владельцев домашних животных.

Линька

В естественных

Читать дальше
Настя Андриянова

Нередко, получив в подарок ко дню рождения, свадьбы, 8 марта или по любому другому поводу букеты цветов, мы любуемся их красотой, вдыхаем чудесный аромат… и думаем – во что же их поставить? Начинается долгий поиск ваз, вазочек, банок и любых дополнительных емкостей, чтобы украсить наш дом чудесным букетом.

А что если попробовать самим составить цветочную композицию? Зная несколько несложных приемов, при помощи цветов можно преобразить свой дом и создать праздничное

Читать дальше
Настя Андриянова

Большинство людей во всем мире начинают свой день с чашечки бодрящего и ароматного кофе. Без преувеличения можно сказать, что кофе является одним из самых популярных и любимых напитков человечества. Ежегодно в мире употребляется 1,6 миллиарда чашек кофе – или 2,5 миллиона каждые 5 минут! О необычайной популярности напитка свидетельствует тот факт, что на мировом рынке кофе является вторым по объему операций купли-продажи товаром после нефти.

История

Читать дальше
Настя Андриянова

Большинство людей во всем мире начинают свой день с чашечки бодрящего и ароматного кофе. Без преувеличения можно сказать, что кофе является одним из самых популярных и любимых напитков человечества. Ежегодно в мире употребляется 1,6 миллиарда чашек кофе – или 2,5 миллиона каждые 5 минут! О необычайной популярности напитка свидетельствует тот факт, что на мировом рынке кофе является вторым по объему операций купли-продажи товаром после нефти.

История

Читать дальше
Настя Андриянова

С кризисными ситуациями в экономике россияне регулярно сталкиваются в последние четверть века. Но кризис кризису рознь. Если 1991 год стал шоком для большей части населения страны, то от потрясений 98-го и 2008-го годов мы оправились достаточно быстро. Причина проста: люди быстро поняли, что есть «вечные ценности», которые практически не подвержены колебаниям национальной валюты и общерыночной ситуации. Исходя из этого, эксперты рассматривают несколько основных способов

Читать дальше
Настя Андриянова

Любая хозяйка знает, что без хорошо заточенного ножа процесс готовки становится довольно утомительным мероприятием с непредсказуемым результатом – бесформенная картошка в салате «оливье» или нарезанная крупными неровными кусками капуста в борще вряд ли порадуют наших гостей. Поговорим о том, как правильно ухаживать за ножом – незаменимым инструментом на нашей кухне.

Заточка

Самым простым способом для заточки кухонного ножа является

Читать дальше