Борис Весельски

E-mail: rus...ion@gmail.com
День рождения: 19 ноября 2013 г.
Местоположение: Не указано
Гороскоп на сегодня:

Вам предстоит много сделать сегодня, и начинайте активно действовать уже с утра. Отвлекитесь от сиюминутных интересов и соблазнов и определите цель, которая может удовлетворить ваши амбиции и укрепить материальную базу. Внутреннее ощущение неудовлетворенности будет сочетаться с благоприятным событийным фоном.

Перед вами могут появиться новые возможности продвинуть деловые вопросы. В личных отношениях от вас ждут инициативы и внимания. Не пытайтесь нажимом устранить неопределенность, добиться конкретного ответа или действия от партнера. Действуйте гибко и интуитивно.

Посты пользователя На данный момент нет опубликованных записей
Комментарии Нет комментариев
Еще комментарии
Вопросы Нет вопросов
Еще вопросы Ответы
Дружище СПОРТ спасет! Раз только 16 всего)) Все придет и жена и дети, не переживай так!
София, права!) НО сейчас есть много молодых талантливых девочек кто делает интересные коллекции в России. Все за ними охотятся и я тоже!)
Например, творчество И.Бунина, я считаю, просто "дышит" мотивами любовных переживаний и эротизмом. При этом совершенно не изобилует ни излишним натурализмом, ни откровенным описанием постельных сцен. Взять рассказы "Тёмные аллеи" и "Руся", сюжеты их схожи, герои предаются воспоминаниям о своей молодости и влюблённостях юности. Конкретно в "Русе" Бунин большое внимание уделяет романтическим отношениям между молодыми людьми, причём именно первой любви, первым шагам в познании друг друга. С одной стороны, красочно описаны переживания и чувства влюблённых, с другой стороны всё происходит в атмофере романтики и эротизма. Особенно ярко, я думаю, Бунин рассказал о внутренних муках, любви и ревности, чувственности, желании и страсти в "Митиной любви". Накал эмоций передан так точно, что ощущаешь себя чуть ли не соучастником происходящего. В общем, надеюсь, уже понятно, что я хочу сказать - в русской литературе есть такие произведения и шедевры, которые сто очков вперёд дадут по выразительности любым порнофильмам.
Нет не стоит! Знаю ряд людей кто их пишет и как. Лучше сами себе пишите утром на листке как вы хотите провести день!)
да это есть, но это можно исправить. если верите в бога лучше в церковь. если нет, то ВРАЧ-психиатор (хороших психологов мало и им иногда не хватает знаний!) Можно два способа одновременно!)
Еще ответы