Борис Весельски

E-mail: rus...ion@gmail.com
День рождения: 19 ноября 2013 г.
Местоположение: Не указано
Гороскоп на сегодня:

Отличный день, если у вас припасены занятия, рассчитанные на долгий путь к цели. Можно начинать цикл оздоравливающих процедур. В старых делах может наметиться новый этап. Для чего-то пришло время и сложились подходящие условия.

В работе нельзя торопиться. Меняется расстановка сил, планы и роли. Нужно спокойно и красиво вписаться в поворот. Пора расстаться с прошлым, обдумав и отпустив его. Ситуации в коллективе могут раздражать, если вас «затирают». Не торопитесь с резкими реакциями, дайте проясниться своим перспективам. Возможно, вам предстоит сделать какой-то выбор. Вы получите желаемое, но не сразу.

Посты пользователя На данный момент нет опубликованных записей
Комментарии Нет комментариев
Еще комментарии
Вопросы Нет вопросов
Еще вопросы Ответы
Дружище СПОРТ спасет! Раз только 16 всего)) Все придет и жена и дети, не переживай так!
София, права!) НО сейчас есть много молодых талантливых девочек кто делает интересные коллекции в России. Все за ними охотятся и я тоже!)
Например, творчество И.Бунина, я считаю, просто "дышит" мотивами любовных переживаний и эротизмом. При этом совершенно не изобилует ни излишним натурализмом, ни откровенным описанием постельных сцен. Взять рассказы "Тёмные аллеи" и "Руся", сюжеты их схожи, герои предаются воспоминаниям о своей молодости и влюблённостях юности. Конкретно в "Русе" Бунин большое внимание уделяет романтическим отношениям между молодыми людьми, причём именно первой любви, первым шагам в познании друг друга. С одной стороны, красочно описаны переживания и чувства влюблённых, с другой стороны всё происходит в атмофере романтики и эротизма. Особенно ярко, я думаю, Бунин рассказал о внутренних муках, любви и ревности, чувственности, желании и страсти в "Митиной любви". Накал эмоций передан так точно, что ощущаешь себя чуть ли не соучастником происходящего. В общем, надеюсь, уже понятно, что я хочу сказать - в русской литературе есть такие произведения и шедевры, которые сто очков вперёд дадут по выразительности любым порнофильмам.
Нет не стоит! Знаю ряд людей кто их пишет и как. Лучше сами себе пишите утром на листке как вы хотите провести день!)
да это есть, но это можно исправить. если верите в бога лучше в церковь. если нет, то ВРАЧ-психиатор (хороших психологов мало и им иногда не хватает знаний!) Можно два способа одновременно!)
Еще ответы