Борис Весельски

E-mail: rus...ion@gmail.com
День рождения: 19 ноября 2013 г.
Местоположение: Не указано
Гороскоп на сегодня:

Последний лунный день. Солнце в напряженном аспекте с Ураном. Даже если вас минуют неожиданные новости и события, общий фон будет напряженным и нестабильным. В этот день лучше оставаться в рамках текущих дел, ничего не усложняя и не взваливая на себя дополнительную нагрузку. Резко повышается аварийность на всех уровнях. Крайне нежелательно спорить и выяснять отношения. Если конфликт разгорится, простых решений не будет. Осторожность нужна за рулем, при работе с приборами и механизмами. Внутренняя неуемность и раздражительность могут привлечь негативные влияния извне. Учитывайте общую нестабильность. Если ваши планы подвергнутся внезапным переменам, не пытайтесь вернуть все на круги своя, лучше поскорее перестраивайтесь и думайте, какое решение в новых обстоятельствах будет оптимальным.

Посты пользователя На данный момент нет опубликованных записей
Комментарии Нет комментариев
Еще комментарии
Вопросы Нет вопросов
Еще вопросы Ответы
Дружище СПОРТ спасет! Раз только 16 всего)) Все придет и жена и дети, не переживай так!
София, права!) НО сейчас есть много молодых талантливых девочек кто делает интересные коллекции в России. Все за ними охотятся и я тоже!)
Например, творчество И.Бунина, я считаю, просто "дышит" мотивами любовных переживаний и эротизмом. При этом совершенно не изобилует ни излишним натурализмом, ни откровенным описанием постельных сцен. Взять рассказы "Тёмные аллеи" и "Руся", сюжеты их схожи, герои предаются воспоминаниям о своей молодости и влюблённостях юности. Конкретно в "Русе" Бунин большое внимание уделяет романтическим отношениям между молодыми людьми, причём именно первой любви, первым шагам в познании друг друга. С одной стороны, красочно описаны переживания и чувства влюблённых, с другой стороны всё происходит в атмофере романтики и эротизма. Особенно ярко, я думаю, Бунин рассказал о внутренних муках, любви и ревности, чувственности, желании и страсти в "Митиной любви". Накал эмоций передан так точно, что ощущаешь себя чуть ли не соучастником происходящего. В общем, надеюсь, уже понятно, что я хочу сказать - в русской литературе есть такие произведения и шедевры, которые сто очков вперёд дадут по выразительности любым порнофильмам.
Нет не стоит! Знаю ряд людей кто их пишет и как. Лучше сами себе пишите утром на листке как вы хотите провести день!)
да это есть, но это можно исправить. если верите в бога лучше в церковь. если нет, то ВРАЧ-психиатор (хороших психологов мало и им иногда не хватает знаний!) Можно два способа одновременно!)
Еще ответы