ТОМАТНЫЙ СУП ГАСПАЧО

Автор: Елена Бирюза  9 августа 2012     5697     0  

Томатный суп Гаспачо рецепт

Основой всех рецептов томатного супа объединяет наличие в нём помидоров. Предлагаем вам рецепт традиционного томатного супа – гаспачо.

Ингредиенты:

  • 3 помидора
  • 1 луковица (красная)
  • Пол-огурца
  • Половина зелёного перца
  • Половина красного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 3,5 стакана томатного сока
  • Пол-чайной ложки сахара
  • 50 мл оливкового масла
  • 50 мл винного белого уксуса
  • Соль, перец.

А также: 6 кусочков белого хлеба, 1 зубчик порубленного чеснока, 50 мл оливкового масла – для крутонов.

Томатный суп Гаспачо

Лук, помидоры, половинки перцев и огурец тонко нарежьте. Положите в большую миску, туда же добавьте чеснок.

Влейте томатный сок, посолите, поперчите, добавьте сахар. Смешайте уксус с оливковым маслом и также добавьте эту смесь в кастрюлю. Смешайте все ингредиенты и охладите. Готовый суп подавайте с крутонами.

Смотрите также: Суп Харчо

Приготовление крутонов: смешайте порубленный чеснок с оливковым маслом, и полейте смесью подрумяненные в духовке кусочки хлеба.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: