СВОЙСКИЙ СУПЧИК "ПАПКИНО СЧАСТЬЕ!"

Автор: Татьяна Мылян  20 августа 2015     3351     0  

Супы бывают разнообразные. Но, супы для женщин и супы для мужчин - отличаются и по выбору ингредиентов и по вкусовым пристрастиям. Если женщинам - требуются более легкие и низкокалорийные супы, то мужчинам совершенно наоборот - нужен суп довольно калорийный и сытный, чтобы наполняться силами для работы. Итак, начнем готовить супчик для настоящих мужчин!!!

Понадобится: мясо (баранина) - 0.5 кг., сало свиное свежее несоленое - 200 гр., картофель крупный - 10 шт., капуста свежая - половина кочана, помидоры (выгоднее выбирать сорт "бычье сердце") - 4 шт., сладкий перец (принято называть его "болгарский") - один красный и один желтый, репчатый лук - среднего размера 4 шт., чеснок - одна головка, кукурузное масло, обычная каменная соль, молотый черный перец, яблочный уксус - 50 гр., сметана жирная.

Для готовки - используем пятилитровую кастрюлю. Возьмем баранину и нарезаем большими кусками, закладываем в кастрюлю и включаем большой нагрев. Ждем закипания (не забываем шумовкой снимать пену), затем варим мясо на среднем огне 40 минут. Далее - будем добавлять все следующие ингредиенты без перерывов. Нашинкуем крупно капусту и добавляем в варящийся бульон. Чистим картофель, режем квадратиками и отправляем также в кастрюлю. Внимание! Заранее не нужно ничего подготавливать! Все делаем технично и все приходится к нужному времени! Пока мы подготавливаем каждый ингредиент - чистим-режем и так далее, у нас успевает довариваться предыдущий до необходимой готовности. Теперь измельчаем на полоски помидоры и сладкие перцы и высыпаем их в кастрюлю. Свежее свиное сало нарежем кубиками и обжариваем до получения шкварок. Добавлять шкварки в суп - следует вместе с растопленным от жарки смальцем (для сытности блюда!). В чугунной сковородке, с толстым дном - слегка обжариваем, нарезанные меленько-меленько, репчатый лук с чесноком на кукурузном масле с добавлением 50 гр. яблочного уксуса. После - выливаем в кастрюлю все вместе с маслом и уксусом. За пять минут до завершения готовки - всыпаем в суп столовую ложку соли и две маленькие ложечки перца.

Подавать суп к столу - желательно очень-очень горячим. В каждую тарелку супа - кладем столовую ложку жирной сметаны. Приятного и активного вам аппетита! Кушайте на здоровье!!!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: