СУП МИНЕСТРОНЕ

Автор: Лана Беляш  12 сентября 2012     17693     0  

С наступлением осенней прохлады так и хочется согреть душу и тело питательным супчиком.

Суп Минестроне рецепт

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 700 г нарезанных кубиками помидоров с добавлением итальянских трав
  • 400-500 г промытого и высушенного консервированного нута
  • 1 ст. куриного или овощного бульона
  • 1 мелко нарезанный жёлтый перец
  • По 1й ч. ложке сушеного базилика и гранулированного чеснока
  • 1 ст. «рожек» (макароны)
  • 3 ст. молодых листьев шпината
  • Тёртый пармезан и свежий базилик.

Приготовление:

В кастрюлю с толстыми стенками положите помидоры, нут, сладкий перец, макароны и пряности. Влейте горячий бульон и добавьте 2 стакана кипятка. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего. Готовьте под закрытой крышкой 10 минут, помешивая, до готовности макарон. Всыпьте шпинат.

Смотрите также: Капрезе

Разлейте суп по тарелкам. Сверху посыпьте пармезаном и базиликом. 


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: