РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО СУПА

Автор: Елена Бирюза  12 сентября 2012     4429     0  

Мы предлагаем Вам рецепт тыквенного супа не просто так. Прочитав статью о пользе тыквы для нашего организма, Вы сами захотите попробовать его на вкус. Поэтому, готовьте с удовольствием.

Для приготовления тыквенного супа понадобятся:

  • Лук – 1 шт.
  • Очищенная тыква – 1-2 кг
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Овощной бульон – 1 л
  • Очищенные тыквенные семечки – 100 г
  • Масло из тыквенных семечек – 4 ст. ложки
  • А также: соль, ямайский молотый перец, толчёный мускатный орех – по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте в нём лук и тыкву. Залейте овощи бульоном, варите на слабом огне примерно 20 минут. Когда тыква станет мягкой, разотрите её до консистенции пюре и приправьте специями. Перед подачей на стол добавьте в тарелки с супом по столовой ложке семечек и масла из них.

По мнению диетологов, этот суп является очень полезным, так как создаёт благоприятные условия для нормальной работы органов ЖКТ, тем самым способствуя естественному очищению организма.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: