РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА ИЗ ПАНГАСИУСА

Автор: Елена Бирюза  9 августа 2012     6969     3  

Сейчас Вы узнаете, как приготовить очень вкусный суп пангасиуса. Это не самый простой рецепт, но мы уверены, что Вы справитесь и удивите своих родных и близких.

Ингредиенты:

  • 500 г филе пангасиуса
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. ложки любого растительного масла
  • 5 горошин черного перца
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • Несколько ломтиков сладкого перца
  • Зелень.

Приготовление супа из пангасиуса:

Размороженную и вымытую рыбу залейте 2,5 л воды и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист, посолите. Варите на среднем огне в течение 15 минут, снимая пену.

Налейте масло на сковороду, положите измельчённый перец, слегка поджарьте. Добавьте нашинкованный лук и половину натёртой морковины, обжаривайте до готовности.

Очищенный, помытый и нарезанный небольшими кусочками картофель положите в рыбный бульон. Нарежьте небольшими кусочками сладкий перец, также добавьте его в бульон. По мере готовности положите в суп зажарку, и посыпьте молотой паприкой. Через 5 минут суп будет готов, посыпьте его мелко нарезанной зеленью.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через:
Андрей Петров
Андрей Петров   19 июля 2013 г. 11:13:08

куда девать вторую половину натертой моркови?

Лана Беляш
Лана Беляш   16 августа 2013 г. 13:32:18

добавите уже в суп, когда он почти приготовился

Лана Беляш
Лана Беляш   20 августа 2013 г. 17:30:14

в конце вторую часть морковки или можете вообще не добавлять, на ваш вкус