РАССОЛЬНИК СО ШПИНАТОМ

Автор: Лана Беляш  23 июля 2012     3267     0  

Этот лёгкий суп прекрасно подходит для лета. Для его приготовления потребуются следующие продукты.

Итак, рецепт рассольника со шпинатом:

  • Картофель – 5 шт.
  • Корень петрушки – 2 корня.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Репчатый лук – 4 головки.
  • Солёные огурцы – 120 г
  • Щавель – 100 г
  • Столовый маргарин – 40 г
  • Бульон – 1,5 л
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление рассольника:

В кипящий бульон положите картофель, доведите его до кипения, добавьте пассерованные морковь, лук, через 5-10 минут добавьте припущенные огурцы. В конце варки положите нарезанный щавель, соль, специи, добавьте огуречный рассол и варите до готовности.

Смотрите также: Холодный суп

Если готовите рассольник без щавеля, увеличьте массу огурцов. Перед подачей в рассольник следует положить кусок мяса, птицы или рыбы.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: