ОВОЩНОЙ СУП ПО-КОРОЛЕВСКИ

Автор: Ирина Кружкова  16 августа 2012     5970     0  

Овощные супы являются прекрасным решением для вегетарианской кухни, их можно варить также и на мясном бульоне. Овощные супы готовят с крупами, макаронами, сухариками. Заправлять их хорошо сметаной, маслом, рублеными яйцами, тёртым сыром, а также измельчённой зеленью. Овощные супы подают с гренками или пирожками.

Рецепт овощного супа по-королевски

Ингредиенты:

  • 1 жареный цыплёнок
  • 1 л мясного коричневого бульона
  • 6 шт. сладкого миндаля
  • 100 г белого хлеба.

Приготовление:

Отделите мясо цыплёнка от костей, положите его в кипящий бульон, варите на слабом огне в течение 15-20 минут.

Смотрите также: Овощное рагу

После чего достаньте мясо, охладите и пропустите через мясорубку вместе с миндалём и хлебом, замоченным в коричневом бульоне.

Смотрите также: Рыбное рагу с рисом

Добавьте к массе несколько ложек бульона, и подогрейте всё на водяной бане. Перед подачей положите в тарелку кусочек поджаренного хлеба.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: