КУРИНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ

Автор: Ирина Кружкова  30 июля 2012     12244     0  

Куриный суп не только вкусен, он ещё и полезен – из-за своего бульона, который положительно влияет на здоровье. Вот вам и прекрасный повод совместить приятное с полезным – будем готовить куриный суп!

Для его приготовления вам нужно взять:

  • Куриное мясо – 350 г
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Цветная капуста – 250 г
  • Куриный бульон – 850 г
  • Мелкие макароны – 125 г
  • Соль, перец, 2 ч. ложки сушёных трав, тёртый пармезан.

Рецепт куриного супа с макаронами:

Курицу освободите от кожи и порежьте на мелкие кусочки. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нём курицу. Также обжарьте нарезанные лук, морковь и цветную капусту.

Смотрите также: Макароны с томатно-сырным соусом

Влейте куриный бульон, добавьте травы и доведите до кипения, после чего добавьте макароны и снова доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на 10 мин., периодически помешивая.

Добавьте соль, перец и посыпьте тёртым пармезаном. Суп готов к подаче на стол.

Смотрите также: Салат с сыром и макаронами


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: