ХОЛОДНЫЙ СУП

Автор: Ирина Кружкова  13 августа 2012     3351     0  

Холодные супы являются незаменимыми в летнюю жару, когда есть совсем не хочется. Существует множество вариантов рецептов холодных супов, готовятся они на квасе, сыворотке, простокваше, свекольном соке и т.д. Здесь вы найдёте два рецепта холодного супа – с сушёными грибами и креветками.

Холодный суп из сушеных грибов

Ингредиенты:

  • 50 г сушеных грибов
  • 30 г корня петрушки
  • 1 средняя морковь
  • 15 г корня сельдерея
  • 40 г репчатого лука
  • 20 г муки
  • 50 г подсолнечного масла
  • 20 г зелени петрушки
  • 1,5 л воды

Приготовление:

Вымойте грибы и замочите их в воде на 2 часа. Затем мелко нарежьте их, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте нарезанные петрушку, морковь, лук и сельдерей.

Смотрите также: Суп с сельдереем

Спассеруйте на масле муку, в конце приготовления (за 5 минут) добавьте ее в суп. Охладите суп, посыпьте зеленью петрушки и подавайте.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: