ГРИБНОЙ СУП В БУЛОЧКЕ

Автор: Ольга Шергина  19 апреля 2013     5499     0  

Грибные супы готовятся различными способами. Очень простой – взять свежие грибы, придающие отличный аромат. Чтобы сделать суп пюре, можно брать небольшие шампиньоны, протереть их салфетками, далее нарезать довольно мелко, стушить в масле, всыпать муки, а потом залить все бульоном. Затем грибы измельчаются в блендере, кроме того можно добавить также и молоко. Из грибов получится ароматный супчик, причем он очень наваристый. Сейчас предлагаем вам интересный суп в булочках. 

Ингредиенты к рецепту:

  • Ржаная булочка (готовая из магазина – 300-граммовая)
  • Грибы – 200 г свежих или замороженных (какие есть)
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – подойдут и 10%
  • Сыр твердый – совсем чуть-чуть
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Готовим грибной суп в булочке

Отрежьте "крышку" булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее "дно", поставьте в духовку приблизительно на 15 мин.

Когда булочки сушатся, достаньте грибы, затем нарежьте лук.

Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.

Теперь обжарьте грибы, добавьте к ним лук, перемешайте.

Далее соедините грибы и вареную картошку – они должны повариться вместе.

Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.

Затем возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.

Потом налейте в "горшочки" суп-пюре, добавьте сливки, перемешайте аккуратно, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минуту, чтобы сыр смог расплавиться.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: