ГОРОХОВЫЙ СУП

Автор: Лана Беляш  30 июля 2012     4074     0  

Гороховый суп имеет специфический вкус, который ни с чем не спутаешь. Это блюдо очень питательно, готовить его можно как с цельным горохом (предварительно замоченным на несколько часов), так и с дробленным.

Рецепт горохового супа:

  • 500 г замороженного горошка.
  • 400 г картофеля.
  • 200 г овощей для супа.
  • 100 г корейки.
  • 2 луковицы.
  • 4 варёные сосиски.
  • 750 мл бульона.
  • А также: соль, перец, чабрец, майоран.

Приготовление:

Очистите и порежьте картофель. Также порежьте лук и корейку, после чего тушите их 3 минуты в накрытой крышкой посуде. Затем добавьте к ним картофель, горошек, овощи, залейте ингредиенты бульоном и варите 25 минут на сильном огне.

Смотрите также: Гороховая каша

Добавьте порезанные сосиски и травы, варите ещё 10 минут, убавив огонь. Затем посолите, поперчите и можете подавать на стол.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Нравится рецепт горохового супа?
В опросе участвовало: 14
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: