СУПЧИК С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ

Автор: Татьяна Мылян  17 апреля 2016     1643     0  

Ароматный супчик с мясом индейки, свежими овощами, фасолью и пряными травами. Согреет и поднимет настроение в пасмурные холодные дни.

Продукты:

• Фасоль (можно любую), 300 гр

• Лист лавра

• Соль

• Лук, 2

• Крылья индюшиные, 400 гр

• Морковь, 50 гр

• Базилик свежий

• Олива, 65 мл

• Петрушка зеленая, пучок

• Сельдерей, 50 гр

Как готовить:

• Фасоль прополоскать, залить теплой водой и отставить в теплое место на ночь. Утром жидкость удалить и залить новой порцией воды. Варить минут 11-10, затем воду снова сменить.

• Овощи почистить, помыть. Мясо положить в кастрюлю с овощами, фасолью, листом лавровым и базиликом. Всю массу залить литром воды и варить около получаса. Пенку на супе удалять. Лук порезать кубиками, капусту нашинковать. На разогретой сковороде поджарить лук и капусту.

• В горячий бульон переложить лук, капусту и петрушку. Варить 16-15 минут. Затем из бульона вынуть крылышки. Мясо отделить от кости, порезать и забросить обратно в суп.

Подавать со свежим багетом и домашней сметаной.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: