ЮБИЛЕЙ

Автор: Татьяна Мылян  28 сентября 2016     102     0  

- Я буду завтра в 8-45!

Открылась и опять закрылась дверь. Я с шумом выпустил воздух и побарабанил пальцами по столу. Сколько я еще выдержу? Посмотрев еще раз на только что закрывшуюся дверь, я встал и прошелся по комнате, чтобы как-то снять напряжение. Его источник только что покинул комнату. Ее зовут Вероника, и она моя секретарша. Каждый день для меня самая большая проблема это не бизнес, а она! Нет, с деловой точки зрения к ней нет никаких претензий. Скорее наоборот - она клад. Разговаривает на трех языках, печатает, чуть ли не 200 знаков в минуту, компьютер у нее - лучший друг и помощник, плюс ко всему потрясающе готовит кофе! Скажите, где можно найти лучше? Нет, как раз за эти-то качества я ее и выбрал из почти двух десятков претенденток почти год назад. Но у меня было одно условие: секретарша должна быть не крокодилом, конечно, но и не красавицей. Ну, не могу я нормально работать, когда рядом красивая женщина. Отвлекает, причем сильно. После работы я - горячий поклонник женской красоты! Могу и цветы подарить, и даже закадрить попытаться. Но совмещать это и работу - увольте! Поэтому сразу обратил внимание на Веронику - невысокую крашеную блондинку с внимательными глазами. Одетую скромно, в смысле морали. Хорошие рекомендации. Вот и выбрал, имея обоснованную надежду, что приобрел надежного и бесконфликтного помощника в бизнесе.

Мама моя, как я ошибся! Прошла неделя с того момента, как она стала у меня работать, и я стал замечать, что Вероника самым настоящим образом распускается, как цветочный бутон весной! Во-первых, при приеме на работу она была худенькой, как тростинка, а за последующие три недели поправилась настолько, что ее, скажем так, невыразительные раньше голени теперь просто притягивали взгляд мягкостью и округлостью линий. То же можно сказать о бедрах, и, что еще хуже, о бюсте. Ее деловой пиджак не предполагал наличия под ним блузки или рубашки. Нет, сконструированный таким образом вырез не был слишком большим или вульгарным. Но, учитывая изменения в ее телосложении, эта часть тела смотрелась просто потрясающе! А во-вторых, очень скоро стало понятно, что Вероника обладает прекрасным вкусом и чувством стиля! То, как она одевалась, можно было смело предлагать в качестве учебника. Сочетание цвета, формы, стиля одежды всегда было гармонично и в то же время потрясающим образом подчеркивало ее привлекательность! Она с точностью до миллиметра угадывала, какой длины должна быть юбка, высоты - каблуки и цвета- чулки, чтобы от ног просто было невозможно оторвать глаз! А вмешательство косметики было точным и строго дозированным. Но доза, судя по всему, планировалась исходя из того, что мужчина, смотрящий в это лицо, должен потерять покой и сон. Как минимум!

Уже вышеперечисленного было достаточно, для того чтобы я стал ощущать сильнейший дискомфорт. Но и это не все. Есть, к примеру, женщины, которые не радуются тому, что их рассматривают. И стараются не предоставлять для этого мужчинам особых возможностей. Не знаю, как ведет себя Вероника в повседневной жизни, но на работе... Что бы она ни делала: разговаривала по телефону, докладывала о появлении очередного клиента или приносила кофе - всегда она располагалась таким образом, что ее фигура была как на ладони. Когда стоит - одна нога всегда повернута в профиль, чтобы можно было убедиться в совершенстве ее линий. А уж когда я даю поручения на следующий день и, как воспитанный человек, предлагаю ей сесть, она не сидит, как примерная школьница, а обязательно заложит ногу за ногу, хотя ее юбка далеко не макси. И даже не миди... Смотрю я на эту картину, на эти потрясающие ноги, обтянутые или черными, или телесного цвета чулками, в зависимости от цвета юбки и туфель, и чувствую, что завтра будет еще труднее! А она, выслушав поручения, кивнет, встанет, скажет привычную фразу о завтрашнем дне и пойдет к двери своей потрясающей походкой, слегка покачивая бедрами...

И тут есть очень важный момент. Вся ее раскованность и привлекательность в то же время не воспринимается как доступность. Она умеет смотреть так, словно проводить черту между собой и собеседником, пересекать которую, мягко говоря, не рекомендуется! Причем это носило настолько ярко выраженный характер, что какое-то время я даже рассматривать ее боялся, а потом понял, что это у нее что-то вроде условий игры. Игру, условно говоря, можно назвать «Музей». То есть смотреть можно, а вот трогать - нельзя! Причем иногда посетителя и экспонат разделяют буквально сантиметры. Да, она не стесняется или не боится стоять так близко ко мне, что я чувствую тепло ее тела. Конечно, это происходит тогда, когда это продиктовано ситуацией, но с таким, же успехом она могла бы и сделать шаг назад или в сторону. Но она этого шага не делает...

Вот так и неслись дни за днями, все больше закручивая во мне гайки напряжения. Бывали дни, когда с огромным трудом, пользуясь тем, что она не появлялась на глазах часа два-три, настроишься на рабочий лад, как мягко открывается дверь и появляется она, как всегда привлекательная и сексуальная, владеющая своей сексуальностью - как скрипач инструментом!

И я стал чувствовать, что закипаю. Но до взрыва так и не доходило. Хорошо. Взорвусь, а дальше? Что, скажу: « Вы вызывающе выглядите?» А в чем это выражается? Да у половины секретарш в нашем городе юбки короче, а вырезы больше! И многие из них шефу чуть ли не открытым текстом предлагают секс за прибавку к жалованью. Вероника же всего этого не делает! А даже если бы и так, то что, уволить ее? За что? Я же при приеме на работу не ставил ей лично условие не быть красивой! Да и не в красоте дело, хотя она и привлекательна. Сексуальности в ней - даже не море, а океан! Да и увольнение - глупый шаг. Секретарша-то о... классная! Мне все коллеги завидуют, кое-кто даже перекупить ее предлагал. За очень приличные деньги. Я отказался, даже не задумываясь. Но делать-то мне что?! Я же с ума сойду! И работать с ней сил нет, и расставаться не хочется! Я хлопнул рукой по столу и решил приготовить себе кофе в Вероникиной кофеварке. Открыл дверь и застыл. У своего стола стояла Вероника. Стояла ко мне в профиль. Но в ее одежде отсутствовал пиджак. Он лежал на спинке кресла.

Большинство женщин на ее месте, ну, если бы не взвизгнуло, то уж попробовало закрыть грудь руками. А она одним движением корпуса отвернулась от меня плечами, подставив моему взору загорелую спину, в то же время, не сводя с меня глаз, смотрящих на меня спокойно и уверенно.

- Кофе будет через две минуты, - ровным и спокойным тоном сообщила Вероника, словно в разгар деловых переговоров. И тут, едва ли не впервые в жизни, мне захотелось загнуть даже не в три, а в этажей этак двенадцать! Да что же это такое? Я что, кролик подопытный, что ли? Но вместо этого я только кивнул:

- Спасибо, Вероника, извините, что задерживаю.

И закрыл дверь. Сел за стол, не сомневаясь, что кофе действительно будет через две минуты. Так и произошло. Обойдя стол вокруг, она поставила передо мной чашку, и, не говоря ни слова, направилась обратно. Верхний ящик моего стола был слегка выдвинут. Не успел я это отметить, как Вероника одним движением своих роскошных бедер задвинула его на место. Моя рука дрогнула, и я пролил на себя кофе. И зашипел от боли. Она даже не повернула головы, но я был уверен, что на ее губах появилась понимающая улыбка...

Когда я пришел домой, у меня было одно желание - напиться. Потому что никакого разумного выхода из положения я не находил. Работать с ней - пытка, но, похоже, что и без нее будет несладко... С бутылкой в руке я просидел минут двадцать, и, когда уже взялся за пробку, раздался звонок в дверь. Недоумевая, кто бы это мог быть, я отправился открывать и остолбенел уже во второй раз за сегодняшний день. Опираясь плечом о косяк двери, на меня смотрела Вероника.

- Привет, - сказала она, как ни в чем, ни бывало, и посмотрела на бутылку, - ты один? - и заглянула в коридор.

Я смог только кивнуть.

- Тогда я зайду, если ты не против? - я покрутил головой, и она зашла.

Не говоря ни слова, прошла в комнату и обернулась вокруг своей оси.

- Хочешь напиться? - кивнула она на бутылку.

Я снова смог только кивнуть. Потому что, отойдя от двух нокаутирующих ударов - ее появления и обращения на «ты» - я получил третий и понял, что ее рабочее одеяние было действительно скромным. Потому что сегодня ее юбка была как у выпускницы средней школы, а грудь обтягивала футболка с какой-то английской надписью. Но никакого лифчика под ней не было...

- Понятно. Юбилей отмечаешь? Сегодня год, как ты меня терпишь, - и она, подойдя ко мне, медленно забрала у меня бутылку, - и эмоции просят выхода? В таком случае предлагаю, - и бутылка, описав дугу, плюхнулась на кресло, - другой объект в качестве разрядки.

И она, глядя мне в глаза, так же медленно, через стороны подняла руки вверх. А потом с улыбкой посмотрела на свой живот, где заканчивалась футболка. После чего опять посмотрела мне в глаза и призывно пошевелила пальцами поднятых рук. Не веря своей догадке, я взялся за нижний край футболки и потянул ее вверх. Трудно было «пройти» ее грудь, но через несколько секунд я совершенно обалдело смотрел на ее роскошные формы. А Вероника при этом спокойно поправляла волосы, предоставляя мне глазеть на себя, как на картину в музее. Наконец, она подалась вперед и обняла меня за шею. Я прокашлялся, собираясь что-то сказать, но она прикоснулась пальцем к моим губам:

- Все вопросы после, Андрюша! - и, убрав палец, тут же прикоснулась к этому месту своими губами...

Не буду расписывать, что это был за секс, скажу одно - ее внешность полностью соответствует ее умению доставлять удовольствие! Когда я проснулся, ее рядом не было. Я выскочил в коридор. Она стояла у зеркала и приводила себя в порядок. Повернула голову и уже знакомым деловым голосом проговорила:

- Ты разве не хочешь спросить, почему я так изменилась?- я кивнул. Она покачала головой: - Я сильно переболела - раз, и меня бросил муж - два. Так что я не прикидывалась, мне тогда было действительно наплевать на то, как я выгляжу. Удовлетворен? Теперь по поводу произошедшего. Считай это призом. За терпение и выдержку. "Извини, наверное, я слегка перестаралась в своих шалостях! Не думала, что ты уже кипишь и булькаешь... - Легче стало? - с улыбкой спросила она.

Я радостно кивнул.

- Вот и хорошо. А теперь по поводу будущего. У тебя есть выбор. Или ты удваиваешь мне зарплату, и, скажем так, наши встречи будут регулярными, или... - и она полуприсела на край трельяжа, - моя зарплата остается прежней, но наша близость будет зависеть только от моего настроения. А когда оно на меня найдет, даже я сама не знаю! Что выбираешь?

- Второе, - выдавил я, - только ты не подумай, что...

- Не думаю. А ты не пожалеешь?

- Нет, - я сделал шаг и коснулся ее волос, - даже если следующей встречи придется ждать еще год!

Она усмехнулась и пошла к выходу. Уже открыв дверь, бросила через плечо:

- Не придется...


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: