ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЖИЗНЬ СЕКСОМ, НЕ РАЗДЕВАЯСЬ! (РАБОТА)

Автор: Татьяна Мылян  26 сентября 2016     618     0  

Долгое время нас воспитывали, придерживаясь пуританских взглядов. Теперь, наконец, все признали, иная сторона жизни человека важна не менее чем общественная. Порядок в постели — порядок в голове, а значит, и дома, и на работе. Но поддерживать этот порядок не так-то просто! Рутина, быт и хронический стресс словно задувают огонек страсти в спальне. Чтобы он окончательно не погас, в сексе нужно разнообразие. Поэтому появились профессии, готовые его обеспечить. Нет-нет, речь идет вовсе не о ночных бабочках!

Еще в далеком 1962 году Беате Узе открыла в Европе первый эротический магазин, предлагающий сексуальные игрушки и средства для повышения потенции. Возмущению народных масс не было предела: отчаянную женщину тут же привлекли к суду за «извращения и безнравственность». Однако многие известные личности, среди них и сексологи, сочли, что дело Беате — нужное и полезное. Кстати, она впоследствии открыла еще несколько подобных магазинов и сколотила на эротических игрушках приличное состояние -200 миллионов долларов. В нашей же стране секс-шопы начали появляться только 10 лет назад. Знакомьтесь: наша первая героиня, 29-летняя Анна, работает продавцом в таком заведении.

Вместе с секс-шопами в бывшем Союзе появилось и другое новшество — секс по телефону. И сразу обрело популярность! По статистике 25 % мужчин бывшего СНГ пользуются услугами горячих телефонных линий! Позванивают и женщины — в основном, чтобы проконсультироваться с профессионалками. Итак, наша вторая героиня, 25-летняя Валентина, предоставляет подобные услуги.

А 26-летняя Марина делает эротический массаж. В салоне, где она трудится, девушки надежно защищены от сексуальных домогательств. Но если все-таки кто-то из клиентов делает непристойное предложение, Марина отрезает: «Вы же не станете предлагать лечащему врачу продолжить дома!»

Все три девушки не стесняются того, чем занимаются, считая свои профессии вполне пристойными, хоть и непривычными. И легко говорят о них! Мне удалось побывать на месте работы каждой.

• Фея искусственных фаллосов

В секс-шопе тихо, спокойно и... по-домашнему уютно. К экспозиции, конечно, привыкаешь не сразу: белье, открывающее самые интимные места, кожаные плети для любителей садомазохистских игр и искусственные вагины поначалу шокируют. Симпатичная продавщица с невозмутимым видом раскладывает передо мной всякие штучки и объясняет, для чего нужно то или иное приспособление. Совсем как в обычном магазине! Через 10 минут я перехожу во второй зал и уже без тени смущения рассматриваю вибраторы разных цветов и размеров. «Вот попробуйте этот — он сделан по самым новым технологиям и на ощупь совсем как настоящий. А этот, силиконовый, тоже неплох», — то и дело предлагает Анна. Я беру в руки, щупаю, сравниваю и осознаю, что ничего страшного в этом вообще-то нет. То же самое, что выбирать кофточку или мобильный телефон.

Невинное начало

«Сказал бы мне кто 5 лет назад, что буду работать здесь, не поверила бы, — улыбается Анна. — У меня высшее экономическое образование, и быть продавцом я никогда не собиралась. Тем более в секс-шопе! Но сложилось так, что после декрета я не смогла найти работу по специальности. Знакомые рассказали, что есть вакансия в магазине нижнего белья. Работа оказалась несложной, коллектив был очень хорошим, и я осталась. А через год наш магазин перепрофилировался в секс-шоп». Демонстрируя необычный товар, Анна поначалу смущалась не меньше покупателей. Чтобы преодолеть психологический барьер, она начала читать книги по сексологии и вскоре стала чувствовать себя как рыба в воде. «Я поняла, что продавец секс-шопа мало чем отличается от продавца, скажем, косметики. Правда, 80 % наших покупателей — мужчины, которые выбирают товар и для себя, и для дам».

Кукла для жениха

Сильный пол то ли раскованнее слабого, то ли решительнее, но во время моего пребывания в магазине покупки действительно делали только мужчины. Часто в секс-шоп заглядывают любители подшутить над ближним: тут продается много забавных вещичек в форме фаллоса. А одна экстравагантная невеста решила ко дню свадьбы подарить своему суженому надувную куклу, которая оказалась очень на нее похожа! Целый час весь персонал магазина наряжал резиновую красавицу, а невеста от души хохотала! Смех смехом, но среди клиентов немало тех, кому товар помогает решить серьезные проблемы. «Когда все время работаешь с людьми, становишься хорошим психологом, — признается Анна. — Контингент ведь у нас разный. По возрасту — от 16 до 70 лет!» Естественно, покупатели попадаются всякие: кто-то может и обидеть, хотя это бывает редко. Анна утверждает, что 95 % постоянных клиентов секс-шопа просто хотят разнообразить свою сексуальную жизнь. «Мы с моим мужем и сами частенько пользуемся нашей продукцией и не видим в этом ничего постыдного. Да и профессия у меня, по сути, самая обычная...»

И ангельский должно быть голосок!

Представьте себе помещение размером чуть меньше школьного спортзала, все заставленное столами и телефонами. На первый взгляд может показаться, что тут работают операторы такси или телефонистки службы «09». Женщины разных возрастов, в основном немолодые, не очень презентабельной внешности, отвечают на звонки. Но если прислушаться... «Ах, мой сладенький, я вся горю, войди в меня скорее, я так хочу», - страстно шепчет полная дама в очках и голубой вязаной кофте. И после небольшой паузы продолжает: «На мне уже ничего нет, я такая горячая, проведи там рукой».

Газетой по столу

«Забавно, правда? - спрашивает меня одна из телефонисток. - Я - Валя, и сейчас смогу с вами поговорить. Вообще-то сюда не пускают журналистов, не знаю, как вам удалось договориться». Валя рассказывает, что выросла в интеллигентной семье: ее мама — инженер-химик, а отец — архитектор. После окончания престижного факультета иностранной филологии в университете им. Т. Г. Шевченко девушка работала частным переводчиком. Потом основной заказ исчез. «Как-то в газете я наткнулась на объявление. Позвонила ради интереса, меня пригласили на интервью, и я с успехом его прошла. Требований особых не было. В этой работе главное - голос. Обязательно сексуальный, нежный, предпочтение отдается мягкому, грудному контральто».

Первым делом Вале велели посидеть и посмотреть, как работают другие. Целый день она слушала и хихикала, очень уж ярок был контраст между тем, что говорили «длинноногие блондинки с грудью Нади из «ВиаГры» и ртом Анжелины Джоли», и тем, что видела Валя в реальности. На следующий день она «завела» первого клиента. «Я волновалась, поэтому то и дело запиналась. Мужчину это очень возбудило — сказал, что любит неопытных. А потом попросил его отшлепать... Пришлось стучать газетой по столу, держа рядом трубку, и кричать: «Ах ты, непослушный!» и все в таком духе...»

Спой, птичка!

Уже после недели тренировок Валя чувствовала себя на проводе очень легко и непринужденно. «Все разговоры начинаются стандартно: здороваюсь, расспрашиваю, как у клиента дела, словом, вхожу в доверие. Веду себя так, словно мы знакомы не один год. Потом словесно раздеваю. Медленно, сопровождая процесс томными вздохами. Клиент интересуется, во что одета я, представляет, раздевает... В первые дни я едва сдерживала смех от предложений вроде: «Возьми меня за него и спой какую-нибудь песню...» Это уже потом я привыкла к такому абсурду». Работа у Вали — посменная. Она выходит на связь с 18.00 и до 6.00. Двенадцать часов - не мало, но за этот период девушка принимает от 5 до 30 звонков. В редкие дни (обычно на праздники) бывает по 50 звонков, и даже по 70 -одиноких мужчин у нас хватает.

Сексуальные котлеты

Для чего бы ни позвонил клиент — просто пообщаться или достигнуть оргазма, его нужно удовлетворить: он за это платит. По словам Вали, мужчины «из телефона» также капризны, настойчивы, инфантильны и мужественны, как и в жизни, только ты не видишь их, а они тебя. И все же большинство клиентов - люди со странностями. Чего только не довелось девушке услышать за свою практику! Был у Вали один очень неординарный «дядя». Звонил ей каждый день в одно и то же время. Разговор начинался так: «Я сейчас лежу на диване, передо мной стоит сковородка с котлетами. Мне лень встать и разогреть их. Поэтому я буду, есть их холодными. Расспрашивай меня, как именно я буду их есть!» «Я решила, что мужчина явно не дружит с головой, поэтому поддалась его ахинее, - говорит Валя. - И самое комичное или трагичное в этой истории то, что его очень возбуждал наш разговор. На шестой-седьмой поглощенной котлете он испытывал оргазм. Слава богу, не звонит уже месяц — может, что-то с желудком...»

По утрам Валю встречает со смены ее муж Андрей. Деятельность супруги его не задевает, а, скорее, забавляет. А Валя надеется в ближайшем будущем найти работу по специальности.

• Мастерица на все руки

В небольшой комнатке царит полумрак. Пламя свечей колышет горячий, наполненный восточными ароматами, воздух. Звучит медленная, расслабляющая музыка. На стенах снимки красивых обнаженных женщин. «Сначала клиент садится на стул, и я массирую ему плечи, - рассказывает Марина, мастер аромамассажа. — Потом помогаю ему раздеться и предлагаю лечь на кушетку. В мой комплекс входит и общий лечебный массаж, и расслабляющий эротический. Два часа я работаю с клиентом, массирую его эрогенные зоны, втираю в тело ароматические масла. При этом сама одета в юбку и топ, прикасаться ко мне нельзя. Естественно, клиент получает разрядку. Редко кто не приходит сюда второй раз».

Не от хорошей жизни

По образованию Марина - медик. Несколько лет после окончания училища она не работала, растила дочь и радовалась жизни. У нее было все: достойный муж, семейное счастье, дом — полная чаша, даже своя машина. В один миг все рухнуло. Марина собрала чемодан, взяла дочку, села на поезд и уехала в столицу, никому не сказав ни слова. Только через полгода она позвонила маме и сообщила, где находится.

«Я была поставлена в очень жесткие условия. В чужом городе, где нет ни одного знакомого, с ребенком на руках и без копейки в кармане... Искала работу в медицинских учреждениях, но деньги предлагали такие, что не хватило бы даже платить за жилье. Сюда пришла потому, что окончила курсы массажа и имела соответствующую практику в лечебном центре. Сначала было тяжело привыкнуть к мысли, что это не совсем обычный массаж. Я ведь по натуре очень скромная и домашняя. Но выхода не было, и я сказала себе: есть, же такие профессии, как гинеколог, уролог. Вот и я буду для клиента врачом. И, как оказалось, действительно аромамассаж помогает многим излечить и душу, и тело». Массажисткой Марина работает уже третий год. В день проводит 3 сеанса массажа. Это предел, т. к. работе приходится отдавать все силы - и физические, и моральные. К концу дня ни рук, ни ног не чувствует. «Как выжатый лимон», - говорит Марина.

Как мамы к деткам

Среди Марининых клиентов — и одинокие мужчины, желающие расслабиться в конце недели, и женатые, жаждущие разнообразия или отдыха от домашнего очага. Попробовать новое удовольствие приходят даже семейные пары, прожившие в браке по 10-15 лет: у Марины есть напарник, который делает подобный массаж женщинам.

Но если кто-то идет в массажный кабинет за новыми ощущениями или из спортивного интереса, то есть и те, кто спешит сюда за психологической помощью. Марина вспоминает одного из своих первых посетителей: 50-летнего разведенного мужчину. «Всю жизнь жена внушала ему, что он в постели никто, боясь, чтобы супруг не ушел на сторону. С годами у него развился комплекс неполноценности. А она, в конце концов, его бросила и ушла к любовнику, сумев отсудить у бывшего мужа квартиру. Этот мужчина пришел сюда совершенно раздавленный. Он очень смущался - ведь я годилась ему в дочери. Но я объяснила ему, что он пришел ко мне как к врачу. За несколько сеансов мне удалось вернуть ему веру в себя и в свои силы и желание жить».

Таких историй немало. Стресс на работе, неудача в постели, ехидное замечание подруги - и человек полностью теряет уверенность в себе. А здесь его обласкают и отогреют, внушат, что он в самом расцвете сил. «Мы относимся к своим клиентам, как мамы клеткам! - улыбается Марина. - Многим помогаем решать такие проблемы, как, например, ускоренное семяизвержение».

Работа, которой Марина отдается полностью, поглощает почти все свободное время. Тем не менее, в будущее девушка смотрите оптимизмом. И верит, что вскоре будет делать аромамассаж любимому человеку!

• Родиной массажа считается Древний Китай, а расслабляющие техники применяли с третьего тысячелетия до нашей эры! На основе их возник лечебный тайский массаж, который передавался от учителя к лучшему ученику и хранился в строжайшем секрете.

• В Древней Индии практиковался эротический массаж. Он считался частью любовной прелюдии. Загляни в Камасутру!

• В средние века в Европе массаж был почти забыт. Интерес возобновился благодаря крестовым походам: рыцари завезли пленных сарацинок, в совершенстве владеющих искусством расслабления и ублажения.

• В Древнем Сиаме был очень популярен эротический массаж. Одна из разновидностей - массаж грудью чувствительных зон на теле мужчины.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: