ЭРОТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ - ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ

Автор: Татьяна Мылян  23 января 2016     2283     0  

Она стояла на краю крыши многоэтажного дома и смотрела вниз. Великолепный стан освещала луна, а звёзды своим блеском привлекали внимание. Но эта красота ночи не манила её, она думала только о нём...

На днях Павел ушёл от Леры, и ей оставалось только догадываться, почему это произошло. Но девушка знала точно лишь одно - без него жизнь не имеет смысла. Поэтому она и оказалась на этой крыше...

Уже подняв ногу, чтобы сделать шаг вперёд, Лера услышала скрип двери чердака. Она обернулась и увидела тень мужчины. Вдруг незнакомец заговорил, это был Павел. Девушка просто не могла перепутать его голос ни с чьим другим.

- Ну и кто тут бродит?

- Паша, что ты здесь делаешь?

- Пришёл полюбоваться на звёзды, смотрю, дверь открыта, а вместо кошек по карнизам ходят такие красотки.

- Я тут не хожу, - возмущённо сказала красавица.

- Летаешь? - пошутил Паша и подошёл ближе. - Давай вместе летать?

Она протянула ему руку и шагнула навстречу, упав прямо в объятия мускулистого парня. Паша легконько коснулся кончика её уха и шёпотом произнёс:

- Очень вредно летать в одиночку...

Потом он поцеловал Леру в шею и начал скользить губами по её нежному телу. Сантиметр за сантиметром он касался бархатистой кожи и согревал её своим тяжёлым дыханием.

В голове у красавицы помутнело, ноги стали ватными, и она пошатнулась. Павел осторожно положил Леру на захваченное с собой покрывало и начал расстёгивать кофточку. Пуговиц было много и они не хотели поддаваться напору крупных мужских пальцев. Павел не выдержал и резким движением сорвал кофту с разомлевшей Леры.

Перед ним предстала красота изящного женского тела, прекрасные округлости манили своей упругостью. Кожа переливалась в сиянии ночных звёзд. Лера томно вздохнула, и это ещё больше возбудило Пашу. Он обвил её грудь своими сильными мужскими ладонями и, переполненный желанием, начал ласкать своим языком маленькие розовые вишенки...

Леру переполняла страсть, она нежно стонала и одаривала возлюбленного комплиментами своим притягательным голоском. Эта мелодия слов сводила парня с ума... В штанах уже не было места, и он был готов на сексуальные подвиги. Паша стал покрывать всё тело Леры поцелуями: упругие груди, красивый животик, изящные бёдра.

На его пути встала молния от джинс и он, не прекращая ласкать тело девушки своими горячими губами, расстегнул замок и проскользнул руками под тонкую ткань трусиков. Его порадовало влажное тепло, и Павел расплылся в улыбке.

- Моя сладкая девочка, - замурчал он, как кот, желающий отведать сметаны.

Лера приподнялась и стянула с себя джинсы, потом коснулась трусиков, но Паша убрал её руки. Он приблизился к шикарным бёдрам, жадно начал целовать животик, лобок, а потом схватил тонкую ткань зубами и стянул с Леры нижнее бельё. Она вся дрожала от желания, но парень оттягивал самый сладкий момент, нежно поглаживая её тело.

Паша наслаждался красотой девушки, её изгибами, ямочками и впадинками. Терпеть уже не было сил, и он решительно и страстно проник в Леру. Красотка протяжно застонала и прижалась к Павлу. Он двигался энергично и уверенно, ласкал её грудь ладонями, сжимал пышные бедра и страстно целовал губы, шею, покусывал мочку уха.

Их накрыла волна страсти и желания. Девушка извивалась под мускулистым и крепким станом Павла. Её тело дрожало от наслаждения, а когда Лера почувствовала, что они оба уже на самом пике, подняла ноги. Паша закинул их себе на плечи и немного приподнялся. Он начал двигаться ещё энергичнее, чувствуя, что вот-вот взорвётся. Ночную тишину разрывали их стоны...

Павел всем телом ощущал, как сладостные вспышки оргазма молниеносно сливаются в мощнейщий фейерверк наслаждения, и покинув сочное лоно девушки, украсил ее дрожащий живот горячими белыми каплями. Но этого ему оказалось мало, его манил набухший бугорок красавицы. Он примкнул к нему, начал жадно посасывать и сжимать губами, язычком ласкал складочки. Потом Паша проник в Леру пальцами и продолжил уводить её к вершинам блаженства. Девушка стонала, извивалась, а потом её с головой накрыл сумасшедший оргазм, и она упала в бездну наслаждения...

Очнувшись через несколько минут, красавица поняла, что никого рядом нет, а это всё было лишь её фантазией...


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: