ВИНЕГРЕТ

Автор: Лана Беляш  17 января 2013     38043     0  

Винегрет – парадоксальное блюдо. Казалось бы, как из таких простых ингредиентов может получиться вкуснотища? Вероятно, их смешивание сродни химической реакции, которая даёт совершенно новое вещество.

Винегрет рецепт

К тому же, винегрет очень аппетитно выглядит и не перегружает организм, так как состоит из лёгких продуктов. Итак, будем готовить знакомый с детства салат винегрет!

Ингредиенты для винегрета:

  • 3 картофелины;
  • 1 свёкла;
  • 2 морковки;
  • 150 г капусты;
  • 50 г зелёного горошка;
  • 1 солёный огурец;
  • 1 яблоко;
  • 5 ст. ложек растительного масла;
  • сахар; соль; зелень петрушки.

Винегрет рецепт приготовления

Отварите картофель, морковь и свёклу. Затем порежьте овощи кубиками, мелко нашинкуйте капусту.

Смотрите также: Салаты без майонеза

Ингредиенты перемешайте, добавьте зелёный горошек, сахар и соль, и заправьте маслом. Перед подачей посыпьте салат зеленью.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: