СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ОТВАРНЫМИ КРЕВЕТКАМИ

Автор: Татьяна Мылян  30 декабря 2015     4705     0  

Для приготовления аппетитной закуски берут 250 гр свежих отварных креветок, вареных яиц понадобится примерно 3 шт. Для салата используется 179 гр отварного картофеля, 200 мл не очень жирного майонеза. Петрушку можно добавлять, чтобы украсить закуску.

Технология приготовления:

1. Весь картофель (очищенный) и 2 шт. вареных яиц отдельно натереть соломкой, используя терку.

2. Вареные креветки очищают, нарезают средними кусочками.

3. Чтобы закуска была сочной, каждый салатный слой обязательно промазывают майонезом. Выбирают вместительный салатник, в который слоями выкладывают отваренные кусочки креветок, картофельную соломку, тертые вареные яйца. Закладку повторяют (т. е. опять добавляется слой вареных креветок, картофель соломкой, отваренные кусочки яиц).

4. Верхнюю прослойку салата промазывают майонезом, выкладывают ломтиками вареное яйцо, добавляют петрушку или же украшают икрой.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: