САЛАТ ФАСОЛЬКА

Автор: Татьяна Мылян  11 февраля 2016     8629     1  

Необходимые продукты для приготовления:
• Репчатый лук 4 шт.
• Банка консервированной фасоли
• Подсолнечное масло
• Яйца 2 шт.
• Майонез
• Морковь 4 шт.
• Соленые огурцы 4 шт.

Способ приготовления салата:

1. Очистить морковь и лук от кожуры и порезать ломтиками. Затем пару минут обжарить на сковороде на сильном огне. После оставить в режиме тушения.
2. Изъять содержимое со сковороды, и дать ингредиентам освободится от лишнего жира с помощью сита.
3. Сварить яйца вкрутую и очистить от скорлупы.
4. Порезать ломтиками огурцы и яйца и добавить в содержимое фасоль и обжаренную морковь с луком.
5. Все хорошенько помешать и заправить майонезом.
6. Солить по вкусу.
Зимний вариант салата "Фасолька" готов! Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через:
Виктория Романова
Виктория Романова   23 февраля 2016 г. 12:03:33

Очень вкусно получилось!