САЛАТ «ВОСТОРГ» НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ

Автор: Ксения Бонд  28 мая 2015     52998     0  

Салат «Восторг» имеет преимущества перед другими подобными блюдами: кроме того, что он очень вкусный, «Восторг» не дорогой и приготовить его можно очень быстро. Свежие грибы и куриное филе обогатят организм белком, а овощи – витаминами. 

Салат «Восторг» с корейской морковью хорош для употребления в любое время года. Зимой организм порадуется свежим огурцам, а летом, когда свежие овощи поднадоели, с особым удовольствием наши вкусовые рецепторы воспримут морковь по-корейски. 

Ингредиенты:

•свежие грибы – 450 гр;

•куриное филе – 300 гр;

•репчатый лук средних размеров – 2 шт;

•морковь по-корейски – 250 гр;

•свежие огурцы средних размеров – 3 шт;

•майонез – 200-250 гр;

•зелень – по вкусу;

•растительное масло для пассировки лука и грибов.

Способ приготовления

Свежие грибы промываем, очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Репчатый лук очищаем, моем и режем полукольцами; затем добавляем к грибам и обжариваем до золотистого цвета. Грудинку промываем, отвариваем и нарезаем кусочками среднего размера. Вымытые огурцы натираем на крупных ячейках терки. Зелень тщательно промываем и мелко нарезаем.

На блюдо слоями выкладываем составляющие салата.

1.Майонез – смазываем ним дно блюда.

2.Грибы, поджаренные с луком.

3.Куриная грудка.

4.Майонез.

5.Морковь по-корейски.

6.Свежий огурец.

7. Майонез.

8. Зелень.

Порадуйте гостей или близких, приготовьте салат «Восторг», рецепт после пробы блюда

у вас обязательно попросят подруги. Приятного аппетита! 


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: