САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ»

Автор: Лана Беляш  10 октября 2013     116671     7  

Я думаю, что, только посмотрев на фотографию этого салата, уже слюнки текут и не терпится его съесть.

Давайте же не будем долго рассуждать о вкусе и пользе салата «Вдохновение» (хотя в нем и того и другого предостаточно), а лучше побыстрее его приготовим.

Салат «Вдохновение» рецепт

Салат «Вдохновение» укладывается слоями, которые перемазываются майонезом (как в селедке под шубой, например). Поэтому я просто перечислю все слои, начиная с первого:

  • 1. натертая на крупной терке отварная свекла;
  • 2. натертая на крупной терке отварная морковь;
  • 3. нарезанный и предварительно ошпаренный кипятком репчатый лук;
  • 4. мелко нарезанная ветчина, которую по желанию, можно заменить другим мягким мясом.
  • 5. натертый желток;
  • 6. мелко порезанные грибочки: можно маринованные, можно отваренные;
  • 7. натертый на мелкой терке твердый сыр;
  • 8. натертый на крупной терке белок.

Натертым белком надо «укутать» весь салат. Как украсить салат, видно на фотографии: это ленточки из моркови, цветок из свеклы и зелень. Как красиво, согласитесь! И вкусно не менее!

Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Нравится салат Вдохновение?
В опросе участвовало: 588
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через:
София Лунева
София Лунева   10 октября 2013 г. 21:22:23

такие салаты обычно жалко кушать, не хочется нарушать красоту)

Лана Беляш
Лана Беляш   11 октября 2013 г. 10:00:11

и то правда)

al...ur@mail.ru   7 ноября 2013 г. 19:05:39

Салатик просто восхитительный.А савмое главное,что рецепт написан доходчиво и умело.Спасибо вам большое

Анна Клепальская
Анна Клепальская   19 ноября 2013 г. 10:55:26

Ну и правда что кушать жалко)). Ничего, съедим, еще сделаем)

Наталья
Наталья   13 января 2014 г. 19:40:55

спасиба за рецептик, просто вкусняшка

Наталья
Наталья   13 января 2014 г. 19:41:21

очень вкусный спасибо за рецептик

Виктория Бугаёва
Виктория Бугаёва   26 февраля 2014 г. 8:49:26

Очень интересные рецепты, обязательно всё попробуем!