САЛАТ «ЦАРСКИЙ РУЛЕТ»

Автор: Татьяна Мылян  1 февраля 2016     8731     0  

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

• Морковка 2 шт.

• Картофель 3 шт.

• Яйца 3 шт.

• 200г слабосоленой семги или форели по усмотрению

• Красная икорка 2 ст. л.

• Укроп

• Майонез

Инструкция по приготовлению:

1. Картофель, морковку и яйца сварить, почистить от кожуры, дать остыть до комнатной температуры.

2. Разложить на лист пищевой бумаги равномерным слоем поочередно потертую морковку, картофель и яйца.

3. Между слоями смазывать майонезом.

4. Измельчить укроп и порезать полосочками филе рыбы. Выложить их с одной стороны листа.

5. Свернуть все рулетом, начиная со стороны рыбы.

6. Оставить в прохладном месте на пару часов.

7. Порезать порционными кусочками и притрусить красной икрой.

Салат «Царский рулет» готов! Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: