САЛАТ ТЕПЛЫЙ С ФАРШЕМ

Автор: Ксения Бонд  28 ноября 2014     16547     0  

Хотите накормить всю семью одним салатом? Тогда доставайте большую салатницу и приступайте к приготовлению теплого салата с фаршем. Блюдо отличается невероятным вкусом и сытностью. Вы можете забыть о макаронах или гречке. Ведь вся семья сможет насытиться одним салатом. 

Для приготовления вам понадобится:

•говяжий фарш – 500 г;

•перец болгарский – 1 шт.;

•яйцо – 3 шт.;

•картофель – 3 шт.;

•лук -1 шт.;

•морковь – 1 шт.;

•редис – 6 шт.;

•майонез. 

Салат с мясом: приготовление

1.Главный секрет блюда – все овощи режим крупно. Отвариваем яйца и картофель. Крупно нарезаем тем временем лук и морковь, перец и редис. 

2.Обжариваем фарш с луком и чесноком. Морковь и лук также обжариваем на другой сковороде. 

3.Выкладываем слоями теплый салат: картофель, редис, перец, зажарка, яйцо, фарш, еще два яйца и сверху желтки. 

Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита! 


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: