
Автор: Елена Бирюза 8 октября 2012 17583 0
Этот салат является популярным блюдом мексиканской кухни, которая буквально построена на импровизациях. Итак, готовим сытный пикантный мексиканский салат «Тако».
Ингредиенты:
Очень мелко нарежьте мясо или прокрутите его в мясорубке. Затем смешайте с чили, кукурузным маслом и поставьте его на небольшой огонь в глубокой тефлоновой сковороде. Через пару минут добавьте отварную или консервированную фасоль, кетчуп, майонез и доведите до готовности.
Смотрите также: Гуакамоле
За минуту до выключения посыпьте тёртым сыром и хорошо перемешайте. Поместите начос на блюдо, сверху покрошите салатные листья, на которые следует выложить мясо с фасолью, украсьте кубиками помидора и рубленым зелёным луком.
Все права защищены © Queen-Time.Ru