САЛАТ «ТАКО»

Автор: Елена Бирюза  8 октября 2012     14255     0  

Этот салат является популярным блюдом мексиканской кухни, которая буквально построена на импровизациях. Итак, готовим сытный пикантный мексиканский салат «Тако».

Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть – 350 г
  • Молотый перец чили – 1 ст. ложка
  • Белая фасоль – 160 мл
  • Кукурузное масло – 4 ст. ложки
  • Тёртый чеддер – 0,5 стакана
  • 1 большой помидор
  • Лёгкий майонез – 2 ст. ложки
  • Острый пряный кетчуп – 80 мл
  • Зелёный лук – 40 г
  • Пучок зелёного салата, пачка начос.

Готовим салат тако

Очень мелко нарежьте мясо или прокрутите его в мясорубке. Затем смешайте с чили, кукурузным маслом и поставьте его на небольшой огонь в глубокой тефлоновой сковороде. Через пару минут добавьте отварную или консервированную фасоль, кетчуп, майонез и доведите до готовности.

Смотрите также: Гуакамоле

За минуту до выключения посыпьте тёртым сыром и хорошо перемешайте. Поместите начос на блюдо, сверху покрошите салатные листья, на которые следует выложить мясо с фасолью, украсьте кубиками помидора и рубленым зелёным луком.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: