САЛАТ СО СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ И СЛАДКИМИ ЯБЛОКАМИ

Автор: Татьяна Мылян  30 декабря 2015     3718     0  

Для такой фруктово-овощной закуски берут 700 гр помидоров (свежих), 250 гр сладких яблок. Вареных яиц достаточно взять 2 шт. Понадобится 130 гр лука (выбирают репчатый), 25 гр зеленого лука. Для заправки салата будет делаться масляно-лимонная смесь, поэтому берется 70 гр масла (растительного), 18 гр сока (лимонного). Соль с молотым перцем добавляют в салат по вкусу.

Технология приготовления:

1. Очищенные яйца (вареные) следует нарубить.

2. Яблоки (чищенные), помидоры нарезают аккуратно ломтиками.

3. Очищенный лук шинкуется мелко кусочками.

4. Выбирают тот салатник, в котором будут подавать закуску, выкладывают ломтики помидоров, яблоки, кусочки вареных яиц, перемешивают с шинкованным луком (репчатым), солят (по вкусу).

5. Салат заправляют масляно-лимонной смесью.

6. Зеленый лук добавляют в закуску мелко шинкованным.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: