
Автор: Лана Беляш 14 ноября 2012 30260 0
Слат под шубой традиционно ассоциируется с Новым годом. Что ж, близится зима – будем готовиться к главному празднику и приготовим любимую селедку под шубой!
Ингредиенты:
Выпотрошите сельдь, отделите филе от костей и удалите все мелкие косточки. Нарежьте филе кусочками и уложите их на дно плоской салатницы. Мелко нарежьте лук и посыпьте им рыбу.
Смотрите также: Салат с селедкой
Картофель отварите в мундире, затем очистите его и нарежьте мелкими кубиками. Уложите его на филе. Смажьте картофельный слой майонезом.
Смотрите также: Сельдь по-домашнему
Последним слоем должна стать вареная тертая свекла, обильно смазанная майонезом. Украсьте готовый салат дольками яйца и зеленью.
Все права защищены © Queen-Time.Ru