САЛАТ С КОЛБАСОЙ

Автор: Елена Бирюза  22 ноября 2012     38656     0  

Казалось бы, такое простое незатейливое блюдо - салат с колбасой, а тоже может быть оригинальным.

Главное – правильно подобрать ингредиенты. Так, например, копчёную колбасу хорошо сочетать с солёными или маринованными огурцами, а также со свежим маринованным луком, в качестве заправки лучше взять растительное масло. Варёная же колбаса хорошо идёт со свежими овощами, приправлять её лучше всего домашним майонезом или соусом венигар.

Салат из колбасы по-итальянски

Ингредиенты:

  • 350 г варёной салями;
  • 4 сваренных вкрутую яйца;
  • 200 г редиски;
  • 100 г шпината;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 50 мл лимонного сока.

Готовим салат

Нарежьте колбасу кубиками. Яйца и редиску – ломтиками. Измельчите шпинат. Смешайте все ингредиенты и залейте их маринадом.

Готовим маринад. Смешайте 2 части растительного масла и 1 часть лимонного сока, слегка посолите.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: