
Автор: Елена Бирюза 22 ноября 2012 41978 0
Казалось бы, такое простое незатейливое блюдо - салат с колбасой, а тоже может быть оригинальным.
Главное – правильно подобрать ингредиенты. Так, например, копчёную колбасу хорошо сочетать с солёными или маринованными огурцами, а также со свежим маринованным луком, в качестве заправки лучше взять растительное масло. Варёная же колбаса хорошо идёт со свежими овощами, приправлять её лучше всего домашним майонезом или соусом венигар.
Ингредиенты:
Нарежьте колбасу кубиками. Яйца и редиску – ломтиками. Измельчите шпинат. Смешайте все ингредиенты и залейте их маринадом.
Готовим маринад. Смешайте 2 части растительного масла и 1 часть лимонного сока, слегка посолите.
Все права защищены © Queen-Time.Ru