
Автор: Елена Бирюза 29 августа 2012 21805 0
В сентябре начинается грибной сезон. Нужно обязательно воспользоваться моментом и полакомиться дарами ещё тёплой и ласковой осени. А мы предлагаем вам тёплый салат с белыми грибами, лисичками и экзотическими шиитаке.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Для заправки:
Измельчите базилик в блендере, смешайте с остальными компонентами заправки, добавьте соль, перец. Порежьте огурец на мелкие кубики, смешайте с зеленью, половинками помидоров черри, заправьте салат, выложите горкой на блюде, и украсьте пармезаном.
Смотрите также: Салат из маринованых грибов
Очищенные, помытые и обжаренные на оливковом масле грибы выложите вокруг салатных листьев и сразу же подавайте блюдо к столу.
Все права защищены © Queen-Time.Ru