
Автор: Елена Бирюза 29 января 2013 36218 0
Этот средиземноморский салатик создан для любителей пищевых изысков! Давайте попробуем приготовить его. Рецепт достаточно простой, хотя ингредиентов многовато, но не пугайтесь, все не так сложно. Приступим.
Ингредиенты:
Очистите картофель, сварите его и нарежьте кружочками. Залейте горячим бульоном и перемешайте.
Сварите вкрутую яйца.
Сварите фасоль, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Вымойте и обсушите салат и помидоры.
Смотрите также: Спагетти "Ницца"
Нарежьте помидоры дольками, а салат порвите. Рыбу разделите на кусочки.
Очистите и порубите чеснок. Смешайте с уксусом, солью, молотым чёрным перцем, горчицей, оливковым маслом и петрушкой.
Смотрите также: Жареные яйца во фритюре
Перемешайте ингредиенты с маслинами, анчоусами, маринадом и выложите на тарелки. Очистите яйца, разрежьте их на дольки и украсьте ими салат.
Все права защищены © Queen-Time.Ru