САЛАТ «НИЦЦА» С ЯЙЦОМ

Автор: Елена Бирюза  29 января 2013     32152     0  

Салат «Ницца» с яйцом рецепт

Этот средиземноморский салатик создан для любителей пищевых изысков! Давайте попробуем приготовить его. Рецепт достаточно простой, хотя ингредиентов многовато, но не пугайтесь, все не так сложно. Приступим.

Ингредиенты:

  • Картофель – 250 г
  • Бульон – 125 мл
  • Яйцо – 3 шт.
  • Стручковая фасоль – 300 г
  • Соль
  • Салат – полкочана
  • Помидоры – 200 г
  • Консервированный тунец – 300 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Белый винный уксус – 6 ст. ложек
  • Горчица – 1 ч. Ложка
  • Оливковое масло – 5 ст. ложек
  • Рубленая петрушка – 2 ст. ложки
  • Маслины – 50 г
  • Филе анчоуса – 4 шт.
  • Молотый чёрный перец.

Салат «Ницца» с яйцом рецепт приготовления

Очистите картофель, сварите его и нарежьте кружочками. Залейте горячим бульоном и перемешайте.

Сварите вкрутую яйца.

Сварите фасоль, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Вымойте и обсушите салат и помидоры.

Смотрите также: Спагетти "Ницца"

Нарежьте помидоры дольками, а салат порвите. Рыбу разделите на кусочки. 

Очистите и порубите чеснок. Смешайте с уксусом, солью, молотым чёрным перцем, горчицей, оливковым маслом и петрушкой.

Смотрите также: Жареные яйца во фритюре

Перемешайте ингредиенты с маслинами, анчоусами, маринадом и выложите на тарелки. Очистите яйца, разрежьте их на дольки и украсьте ими салат.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: