
Автор: Ирина Кружкова 23 января 2013 183653 0
Этот салат полностью оправдывает свое название – его нежный вкус порадует гурманов.
Отварите картофель в мундире, затем натрите его на крупной тёрке. Снимите с яблока кожуру и тоже натрите его на крупной тёрке.
Нарежьте крабовые палочки соломкой. Мелко порежьте лук и замаринуйте его в маринаде из воды, уксуса и молотого перца. Затем выньте лук и отожмите.
Отделите яичные белки от желтков, натрите всё на тёрке по отдельности.
Теперь выкладываем слои салата:
1-й слой:
2-й слой:
3-й слой:
4-й слой:
5-й слой:
Посыпьте салат тертыми желтками и украсьте зеленью. Приятного аппетита.
Все права защищены © Queen-Time.Ru