
Автор: Лана Беляш 4 декабря 2014 13997 0
Из всех новогодних салатов этот, наверное, самый простой. Единственная сложность в нем – аккуратненько выложить слои в форме елки. Но, не смотря на всю свою простоту, «Карнавальная елка» смотрится на новогоднем столе «в тему» и всегда привлекает внимание, похвалы и улыбки гостей. Так что, готовя новогодние салаты, не забудьте и про этот – красивый и очень вкусный.
Ингредиенты:
Как приготовить салат «Карнавальная елка»
Выкладываем слои, смазывая каждый майонезом:
1. Морковка по-корейски;
2. Яйца вареные натёртые на крупной терке;
3. Картофель вареный, натёртый на крупной тёрке;
4. Филе селедки, порезанное на меленькие кубики;
5. Вареная свекла, натертая на крупной тёрке;
6. Горошек зеленый консервированный.
Горошек смазывать майонезом не надо. На него сверху посыпаем нарезанный меленько зеленый лук и укроп. Теперь украшаем нашу «Карнавальную елку». Делаем «бусы» из гранатовых зерен и кукурузинок. Смотрите на рисунке, там все понятно.
Салат готов, обычно только нужно еще поубирать вокруг «елочки» и ножиком сделать ей более четкие края. Волшебного Нового года!
Все права защищены © Queen-Time.Ru