
Автор: Ирина Кружкова 13 ноября 2012 23242 0
Салат из запеченного картофеля - это простой ответ на вопрос, куда же девать маленькую картошку. Давайте попробуем приготовить такой салат прямо сейчас, к тому же он испанский.
Итак, первым делом нужно подготовить картофель. Разрезаем картошку пополам и кладем в миску. Далее, добавляем в картошку немного оливкового масла (2-3 столовые ложки). Перчим, солим и тщательно вымешиваем. Следующим шагом будет выкладывание картофеля на противень. Нагрейте духовку до 200 градусов. Около 40 минут выпекайте картошку до золотистой корочки, при этом помешивайте всего 2 раза.
Картофель готов. Теперь его нужно остудить и выложить в посудину, которая и пойдет на стол.
Смотрите также: Запеченный судак
Теперь готовим соус для картофельного салата. В отдельную мисочку налейте 1/2 столовой ложки масла, туда добавьте немного соли, перца, мелко нарезанного чеснока, лимонного сока, майонеза и горчицы. Все это тщательно перемешайте. Соус готов.
Смотрите также: Запеченная скумбрия
Вылейте этот соус на картофель. Испанский салат из запеченного картофеля можно подавать. Это действительно очень вкусное блюдо.
Все права защищены © Queen-Time.Ru