
Автор: Мила Кузнецова 9 октября 2012 5184 0
Этот лёгкий салат идеален в качестве приятного и полезного ужина, а одно его приготовление сродни волшебству!
Ингредиенты:
Для маринада:
Для соуса:
Для украшения:
Приправьте утиное филе розовым перцем и соком имбиря, оставьте на 10-15 минут. Затем с двух сторон обжарьте на горячей сковороде. Порежьте ломтиками и выложите на тарелку. Нарежьте клубнику тонкими пластинками, выложите на мясо и присыпьте сахарной пудрой.
Сбрызните смесь салатов бальзамическим уксусом и оливковым маслом, уложите шапкой на тарелку. Украсьте мятной икрой, являющейся стильным элементом молекулярной кухни. В домашних условиях она просто заменяется листиком свежей мяты.
Все права защищены © Queen-Time.Ru