САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ

Автор: Елена Бирюза  4 сентября 2012     17266     0  

Салат из маринованых грибов состоит из большого количества ингредиентов. Основой являются маринованные грибы, которые почему-то лучше всего идут именно осенью.

Для этого замечательного салата из маринованых грибов понадобиться такие ингридиенты.

Рецепт салата из маринованых грибов

  • Маринованные грибы – 200 г
  • Картофель – 300 г
  • Ветчина – 150 г
  • Свёкла – 100 г
  • Корень сельдерея – 50 г
  • Яблоки – 50 г
  • Майонез – 100 г
  • Растительное масло – 3,5 ст. ложки
  • Уксус – 2 ч. ложки
  • Горчица – 10 г
  • Петрушка, укроп, сельдерей, соль, перец по вкусу.

Приготовление салата:

Масло, уксус и горчицу вылейте в неглубокую посуду и взбейте миксером до образования однородной массы.

Зелень промойте под струей холодной проточной воды, измельчите острым ножом и добавьте к готовой массе, тщательно всё перемешайте.

Смотрите также: Как сушить грибы

Отварите картофель и свеклу в большом количестве воды, затем очистите овощи, и нарежьте их небольшими аккуратными кубиками.

Очистите яблоки от кожуры, удалит сердцевину, и мелко нарежьте вместе с ветчиной и маринованными грибами. Все компоненты салата переложите в высокую салатницу, перемешайте, добавьте соль и перец, заправьте майонезом.

Смотрите также: Чебуреки с грибами

Готовый салат перед подачей украсьте веточками зелени и кусочками вареного картофеля и свеклы. Этот салат хорош как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: