САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ И КАРТОФЕЛЯ

Автор: Елена Бирюза  21 ноября 2012     22471     0  

Салат из копченой рыбы и картофеля имеет необычный вкус – правильно подобранные ингредиенты «оттеняют» друг друга, благодаря чему этот салатик идёт на ура в любой компании.

Салат из копченой рыбы 

  • 500 г жирной копчёной рыбы;
  • 8 отварных картофелин;
  • 3 ст. ложки рубленого укропа;
  • 250 г редиса; 2 варёных яйца;
  • 200 г сметаны; зелёный лук (по вкусу).

Готовим наш салат

Очистите рыбу, удалите кости и нарежьте филе. Также нарежьте кубиками картофель, и редис. Выложите всё в миску и полейте салатным соусом (сметана+укроп).

Смотрите также: Картофель по-деревенски

Сверху положите ломтики варёного яйца и посыпьте рубленым зеленым луком.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: