
Автор: Елена Бирюза 29 мая 2012 18587 1
Для приготовления этого вкуснейшего салата нужно взять:
В небольшую кастрюльку вливаем разбавленный по вкусу уксус, добавляем соль, сахар, лавровый лист, 5 горошин перца. Кипятим смесь 3-5 минут, затем охлаждаем.
Режем тонкими кольцами репчатый лук, потом промываем его холодной водой, складываем в стеклянную посуду, заливаем приготовленным маринадом и уносим на холод.
Размораживаем мясо кальмаров в холодной воде, снимаем плёнку, промываем, после чего его следует опустить в кипящую подсолённую воду, и варить 5 минут на медленном огне. Варёное мясо кальмаров нужно охладить, тонко порезать и залить подсолнечным маслом. Выложить в салатник и покрыть маринованным луком.
Все права защищены © Queen-Time.Ru
В салате с луком майонез добавлять?