
Автор: Лана Беляш 13 ноября 2013 47813 0
Салат, который я вам сегодня предлагаю просто волшебный - он очень сытный и лёгкий в то же время. О полезности салата «Фермер» скажет основной ингредиент – шпинат. Он просто изобилует питательными и полезными веществами, не смотря на свою абсолютную низкокалорийность. Плюс ко всему, шпинат значительно улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Говорить о пользе шпината можно долго – я напишу об этом отдельную статью. А сегодня - готовим салат «Фермер».
Ингредиенты:
1. Готовим медово-горчичную заправку: взбиваем в миске оливковое масло, мёд, горчицу, сок лимона и соль. Готово!
2. Листья салата моем, сушим, складываем в глубокую миску и поливаем нашей медово-горчичной заправкой. Перемешиваем и выкладываем горкой в середину большого блюда или порционно раскладываем по тарелкам. (Хочу сказать, что уже можно есть вкусный и здоровый салатик их листьев шпината – он прекрасен!).
3. Помидорки черри разрезаем на половинки и раскладываем вокруг шпинатной горки.
4. Куриную печень вместе с беконом быстро обжариваем на топленом масле. Здесь главное – не передержать продукты на сковороде, иначе они будут жесткими. Жарьте минут 5 на небольшом огне, постоянно перемешивая.
5. Обжаренную куриную печень с беконом выкладываем на блюдо сос шпинатом и помидорами. Кладите так, как вам нравится – вокруг листьев шпината или сверху – главное, чтобы было красиво.
Это всё! Салат «Фермер» готов! Съев на завтрак такое блюдо, вы на целый день зарядитесь энергией.
Пробуйте! Приятного аппетита и оставайтесь с нами.
Фото предоставлены lady.mail.ru.
Все права защищены © Queen-Time.Ru