
Автор: Ольга Шергина 22 марта 2013 93895 0
Это обычный салат, но в нем есть своя изюминка. А изюминка эта - в подаче. Ведь от оформления блюда будет зависеть вид вашего стола. Получается он очень вкусным и оригинальным. Попробуйте, очень рекомендуем.
Этот салатик готовится с болгарским перцем, грибами, ананасами. Салаты – это действительно неотъемлемая часть праздничного застолья. Но и в обычный день можно порадовать семью вкусной едой. Причем этот рецепт настолько понятен, что его не обязательно записывать, т.к. запоминается он легко.
Ингредиенты к рецепту:
Возьмите продукты: куриное филе, ветчину, а также изюм, грецкие орехи, болгарский перец. Еще вам понадобится майонез, консервированные ананасы, лисички. Сначала отварите куриное филе, затем остудите, нарежьте соломкой. Перец с ветчиной также нарежьте соломкой. А изюм на 5 мин. залейте кипятком, после сцедите воду.
Слейте жидкость с грибов. Крупные нарежьте соломкой, а маленькие можете оставить целыми. Теперь нарежьте ананасы (маленьким кусочками). Немного обжарьте грецкие орехи, после – мелко порубите ножом.
Далее просто смешайте все ингредиенты, потом заправьте майонезом. Салат с изюминкой готов, можно подавать его на стол. Приятного аппетита!
Все права защищены © Queen-Time.Ru