
Автор: Елена Бирюза 18 января 2013 9366 0
Карри – это традиционная подлива, которую любят готовить в индийских семьях. Состав подливы зависит от традиций, действующих в местности, где ее готовят, а также от блюда, в которое ее добавляют.
Для соуса карри:
Измельчите в блендере лук и орехи. Раскалите на сковороде сливочное масло. Влейте его в луково-ореховую смесь. Затем добавьте соль, перец и порошок карри.
Смотрите также: Макароны с овощами
Раскалите во фритюрнице сливочное масло, картофель и цветную капусту, поджарьте овощи до появления золотистой корочки. Отдельно во фритюрнице подрумяньте лук, чеснок и помидоры, влейте соус карри. Как только соус закипит, добавьте картофель и цветную капусту, продолжайте жарить ещё несколько минут. В конце жарки добавьте тмин, соль и перец. Выложив овощи на тарелку, украсьте их петрушкой или кинзой.
Все права защищены © Queen-Time.Ru