ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ С ИКРОЙ

Автор: Евгения Храмченко  27 февраля 2014     29672     2  

Оливье – один из любимейших и традиционнейших салатов на нашем праздничном столе. Поскольку он готовится довольно часто, многим просто приелся. Сегодня предлагаю вам взглянуть на это блюдо по-новому: заменить колбасу сёмгой, добавить немножко икры, и вы просто не узнаете столь привычное блюдо, а уж в каком восторге от него будут ваши гости!

Рецепт оливье по-царски

Продукты, которые вам понадобятся:

  • слабосолён. семга – 200гр.
  • горошек – 200гр.
  • картофель - 3шт.
  • яйца кур. - 3шт
  • огурец сол. - 3шт.
  • майонез – 100гр.
  • икра крас. - 3 ст. лож.

Как приготовить оливье по-царски с икрой

Картошку почистите и сварите; яйца также нужно отварить. Пока они варятся, порежьте сёмгу небольшими кубиками, отправьте её в глубокую миску. Туда добавьте горошек и огурчики, нарезанные мелкими кубичками.

Вареный картофель и яйца нарезаются кубичками чуть покрупнее, и также отправляются в миску. При желании можно чуть подсолить салат (однако в этом нет необходимости), добавить в него майонез и хорошенько перемешать. Перед подачей на стол Оливье выгладывают на блюдо, которое лучше застелить листьями китайского салата, а сверху украшают икрой.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Готовили такое оливье?
В опросе участвовало: 142
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через:
Мухаммад Кодиров
Мухаммад Кодиров   27 февраля 2014 г. 19:41:50

класс ))ваув

Евгений Квитко
Евгений Квитко   11 марта 2014 г. 0:25:16

Хороший салат!