
Автор: Евгения Храмченко 27 февраля 2014 35339 2
Оливье – один из любимейших и традиционнейших салатов на нашем праздничном столе. Поскольку он готовится довольно часто, многим просто приелся. Сегодня предлагаю вам взглянуть на это блюдо по-новому: заменить колбасу сёмгой, добавить немножко икры, и вы просто не узнаете столь привычное блюдо, а уж в каком восторге от него будут ваши гости!
Продукты, которые вам понадобятся:
Картошку почистите и сварите; яйца также нужно отварить. Пока они варятся, порежьте сёмгу небольшими кубиками, отправьте её в глубокую миску. Туда добавьте горошек и огурчики, нарезанные мелкими кубичками.
Вареный картофель и яйца нарезаются кубичками чуть покрупнее, и также отправляются в миску. При желании можно чуть подсолить салат (однако в этом нет необходимости), добавить в него майонез и хорошенько перемешать. Перед подачей на стол Оливье выгладывают на блюдо, которое лучше застелить листьями китайского салата, а сверху украшают икрой.
Все права защищены © Queen-Time.Ru
класс ))ваув
Хороший салат!