ОЛИВЬЕ "НОВОГОДНЯЯ СОЛЯНКА"

Автор: Татьяна Мылян  31 декабря 2015     6168     0  

Потребуется (примерно на 10 порций):

- по 100 граммов ветчины, обезжиренной колбасы, молочных сосисок, вареного говяжьего языка и вареного говяжьего мяса;

- 5 крупных яиц;

- пара-тройка картофелин;

- 1 большая морковь;

- 3 маринованных средних огурца (или 10 корнишонов);

- пучок лука-сибулета;

- небольшая репчатая луковка;

- баночка зеленого горошка;

- 75 граммов майонеза "Провансаль".

Приготовление:

1. Отварить картошку и морковку до мягкости, яйца - до крутого состояния. Готовые продукты охладить, почистить и кубиком нарезать.

2. Маринованные огурцы (по желанию очищенные от кожуры) и все мясные деликатесы нарезать кубиком. Оба вида лука мелко пошинковать.

3. Все нарезанные ингредиенты перемешать, добавить горошек и майонез "Провансаль".

Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: