
Автор: Татьяна Мылян 31 декабря 2015 10508 0
Потребуется (примерно на 10 порций):
- по 100 граммов ветчины, обезжиренной колбасы, молочных сосисок, вареного говяжьего языка и вареного говяжьего мяса;
- 5 крупных яиц;
- пара-тройка картофелин;
- 1 большая морковь;
- 3 маринованных средних огурца (или 10 корнишонов);
- пучок лука-сибулета;
- небольшая репчатая луковка;
- баночка зеленого горошка;
- 75 граммов майонеза "Провансаль".
Приготовление:
1. Отварить картошку и морковку до мягкости, яйца - до крутого состояния. Готовые продукты охладить, почистить и кубиком нарезать.
2. Маринованные огурцы (по желанию очищенные от кожуры) и все мясные деликатесы нарезать кубиком. Оба вида лука мелко пошинковать.
3. Все нарезанные ингредиенты перемешать, добавить горошек и майонез "Провансаль".
Приятного аппетита!
Все права защищены © Queen-Time.Ru