КУРИНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМ ВИНОМ

Автор: Елена Бирюза  22 ноября 2012     10473     0  

Куриный салат является легким блюдом, как в приготовлении, так и в плане усвояемости, поэтому баловать себя им можно (и нужно!) часто.

Куриный салат

  • 200 г отварной курицы; 
  • 2 маринованных огурца;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 100 г белого сухого вина;
  • свежемолотый чёрный перец; соль; петрушка.

Готовим куриный салат

Отварите шампиньоны, затем нарежьте их кубиками. Порежьте также мясо курицы и маринованные огурцы.

Смотрите также: Китайский куриный салат

Перемешайте ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте соусом, приготовленным из взбитых вместе вина и оливкового масла. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: