КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ

Автор: Ирина Кружкова  18 октября 2012     16546     0  

Это легкое изысканное блюдо привнесет разнообразие в привычное новогоднее меню, давайте разберем рецепт креветочного салата-коктейля.

Рецепт креветочного салата-коктейля

  • Креветки – 450 г
  • Кетчуп – 1 ст. ложка
  • Йогурт – 1/3 стакана
  • Сок лайма – ¼ стакана
  • Острый соус – 1-2 ч. ложки
  • Зелень – ¼ стакана
  • Авокадо – 2 шт.
  • Лайм, лук, листья салата.

Готовим креветочный салат-коктейль

Смешайте кетчуп, йогурт, сок лайма и острый соус. Добавьте креветки, лук и зелень. Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа. Перед подачей добавьте в салат кусочки авокадо.

Перемешайте. Выложите салат в креманки или бокалы, украсив листьями салата и дольками лайма.

Смотрите также: Рецепт коктейля Мохито

Тонкий вкус морских деликатесов подчеркнут легкие белые вина. Охладите напиток до температуры 10-12 градусов Цельсия в ведерке с водой и кубиками льда. Подавайте к салату.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: