ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ С ФИЛЕ СЕЛЬДИ И КАРТОФЕЛЕМ

Автор: Татьяна Мылян  30 декабря 2015     3031     0  

Рецепт горячего винегрета можно приготовить, если взять 300 гр отваренного картофеля, 75 гр филе сельди, 30 гр молотых сухарей, 50 гр лука (берут зеленый). Используется масло (растительное), понадобится примерно 55 гр этого продукта. Для вкуса добавляется молотый перец (черный), соль.

Технология приготовления:

1. Отваренный (очищенный) картофель нарезают средними ломтиками.

2. Кусочками нарезается филе сельди. Затем нарезку посыпают зеленым мелко шинкованным луком.

3. Смешивают картофельные ломтики с нарезанным филе сельди и луком, сбрызгивают маслом (растительным), добавляют молотые сухари. Молотый перец с солью добавляют в винегрет по вкусу.

4. Запекают такой салат, используя духовку, до готовности. Подают блюдо в горячем виде с зеленью.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: