ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С ФЕТОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Автор: Татьяна Мылян  30 декабря 2015     3233     0  

Для салата берут красную (консервированную) фасоль, понадобится примерно 400 гр. Используют 1 шт. сладкого перца (выбирают красный), 2 стакана шинкованной капусты (белокочанной), 150 гр раскрошенной феты, 30 гр шинкованного лука (зеленого), 25 гр шинкованной петрушки, 1 очищенный зубок чеснока. Для соуса используется 36 гр сока (лимонного), 17 гр масла (выбирают для закуски оливковое).

Технология приготовления:

1. Консервированную фасоль слегка нужно промыть, обсушить.

2. Сладкий перец нарезать лучше всего соломкой.

3. В салатнике смешивают капусту с соломкой из перца, фасолью, петрушкой, толченым очищенным чесноком, добавляют лук (зеленый), раскрошенную фету.

4. Масло из оливок смешивают с соком (лимонным), полученным соусом заправляют салатную закуску.

5. Перед подачей салат настаивают в холоде.

6. Хранится закуска также в холодильнике в салатнике с закрытой крышкой.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: